О КОМПАНИИ:
Мы TAPP Group
Инжиниринговая компания, которая благодаря большому производственному опыту хорошо настраивает процессы обогащения полезных ископаемых, таких как уголь, золото, медь, цинк, свинец, платина, алмазы.
Для наших клиентов мы предоставляем комплекс услуг – проектирование предприятий, разработка технологии, поставка оборудования, монтаж, ввод в эксплуатацию и снабжение запасными частями. Наши возможности позволяют проектировать, строить и полностью укомплектовывать объекты под ключ с дальнейшим обслуживанием оборудования. В настоящее время реализуем 3 таких проекта с нуля под ключ.
В связи с расширением финансового департамента компании приглашаем в команду TAPP
ЕСЛИ ВЫ:
Имеете высшее образование в области бухгалтерского учета, валютное законодательство;
Имеете опыт работы в компаниях на ОСНО;
Знаете программу 1С: Предприятие 8.3, ЭДО;
Имеете опыт работы от 2х лет;
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
участок расчетов с покупателями (выставление первичных документов покупателям, обработка первичной документации от поставщиков, проведение сверки взаиморасчетов, сохранность подписанных оригиналов);
контроль получения оплат от покупателей согласно условиям договора;
участок по ВЭД (формирование пакета документов для подтверждения ставки 0% по экспорту, проведение ГТД по импорту, сдача статистической формы в ФТС);
валютный контроль (постановка валютных контрактов, снятие с учета, переоформление паспортов сделок, СВО, СПД);
формирование реестров платежей, подготовка платежных поручений для банка, проведение выписок банка по расчетным счетам и валютному счету в учетной базе.
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Работу в стабильной компании с устоявшимися правилами;
- Работу в уютном современном офисе и в дружном коллективе;
- Как отмечают наши сотрудники, зарплата в компании выплачивается без задержек и белая;
- Лучшие результаты персонала всегда поощряются руководителями;