Сервис newme.io (Ньюми) помогает блогерам, экспертам, продюсерам и бизнесу в создании всех видов текстового контента с помощью нейросетей.
Сейчас мы активно растём, поэтому находимся в поисках ИИ-дизайнера для генерации контента в нашем фирменном стиле.
Что предстоит делать:
Генерация визуального контента с помощью ИИ, а именно создание изображений, иллюстраций, графиков и другого контента с использованием инструментов искусственного интеллекта (например, MidJourney, DALL-E, Stable Diffusion и др.), а также постобработка полученных материалов для достижения высокого уровня качества.
Визуальное оформление гайдов и презентаций, а именно разработка наглядных материалов, включая гайды, инструкции и презентации с соответствующей генерацией изображений и видеоконтента для материалов.
Знание и практический опыт работы с инструментами генерации ИИ (MidJourney, DALL-E, Stable Diffusion).
Уверенное владение Adobe Photoshop.
Умение быстро обучаться новым технологиям и инструментам.
Креативность и внимательность к деталям.
Умение работать в условиях дедлайнов и управлять несколькими проектами одновременно.
Коммуникативные навыки, умение работать в команде.
Условия работы:
Удалённая работа с гибким графиком.
Конкурентная зарплата и бонусы.
Работа с передовыми инструментами и решениями в области ИИ.
Возможность профессионального роста и участия в очень перспективном проекте с большой командой.
Доступ к ресурсам для собственного обучения и развития.
Рабочая атмосфера в дружелюбной и поддерживающей команде.
Мы рады приветствовать в нашей компании креативных и амбициозных профессионалов!
P.S. Пожалуйста, при отклике, указывайте:
Ссылку на ваше портфолио.
Владеете ли вы Adobe Photoshop.
Какими конкретными нейросетями для генерации контента вы владеете.