Бухгалтер по услугам

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Три-З
Крылатская улица 15
Более 6 лет

Здравствуйте! Мы – команда профессионалов 3Z Офтальмология (ООО "Три-З").

Мы являемся крупнейшей федеральной сетью офтальмологических клиник в России.

3Z – это хирургические клиники в Краснодаре, Перми, Ессентуках, Москве и более 30 диагностических центров в девяти регионах России. Мы позиционируем себя как прогрессивную офтальмологию. Для работы нашей медицины мы используем диагностическое и хирургическое оборудование последнего поколения от лидирующих мировых производителей.

20 лет мы оказываем высококвалифицированную помощь пациентам (детям и взрослым). 3Z несет в себе уникальные ценности и культуру отношений с пациентами, что позволяет нам оказывать офтальмологические услуги, которым нет аналогов.

Приглашаем кандидатов на вакансию Бухгалтер по услугам

ОБЯЗАННОСТИ:

• Проведение услуг организации: - расходы по аренде помещений (знание ФСБУ 25/2018), рекламные расходы, услуги по выполнению этапов работ, поддержка сайта, хостинга и прочие услуги
  • Проведение РБП, неисключительных прав, НМА (знание ФСБУ 14/2022);
  • Проведение приобретений ТМЦ, перемещений ТМЦ (в т.ч. на забалансовых счетах), ежемесячное списание ТМЦ, формирование отчетов по списанию ТМЦ;
  • Проведение приобретений ОС (знание ФСБУ 6/2020, 26/2020)- контроль, оперативный ввод в эксплуатацию, формирование документов по принятию;
  • Ежемесячный контроль отрицательных остатков по ТМЦ, ОС: анализ и устранение, сверка прихода и расхода м/у УУ и БУ;
  • Согласование оплат ТМЦ, услуг, неисключ.прав, НМА, ОС - условия по договору с Поставщиком, проверка задолженности ДЗ/КЗ, документы.
  • Инвентаризация перед составлением бухгалтерской отчетности за год.
  • Ежемесячное закрытие по ответственному участку, ежеквартальная сверка взаиморасчетов с поставщиками услуги, ТМЦ, ОС, НМА, РБП (акты сверки);
  • Формирование архива документов по ответственному участку(контроль возврата документов).
  • Взаимодействие со смежными подразделениями по вопросам, связанным с ответственным участком.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Знание российского бухгалтерского учета, порядка документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций по расчету заработной платы (начислений и удержаний) в 1 С (ЗУП, ЕРП) 1 С бухгалтерия
  • Командность и способность эффективно взаимодействовать с коллегами в Москве и регионах
  • Готовность работать с большим объемом информации и документов

УСЛОВИЯ:

• Место работы - г. Москва, ул. Крылатская, д.15 (Бизнес-Парк "Крылатские Холмы"). При необходимости, до нашего бизнес-парка от м. Крылатское возможно доехать на бесплатном шаттле
  • График 5/2 дней, работа в офисе
  • Комфортный офис с столовыми здании, кухонной зоной в офисе, современное оборудование рабочих мест
  • Уровень заработной платы обсуждается, полностью официальный доход
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Скидки на офтальмологические услуги в нашей компании для Вас и Ваших близких
  • Работа в крупной, стабильной компании медицинского сектора с высоким уровнем репутации

Уважаемые кандидаты, просьба, по-возможности, указывать в резюме или сопроводительном письме желаемый уровень заработной платы