Менеджер по сопровождению действующих клиентов (IT решения)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Владимир
улица Крайнова 4

Интересна IT-сфера? Интересны продажи и работа с топовыми Клиентами? Или же всё вместе? Тогда мы ждём именно тебя в свою дружную команду! Здесь ты приобретёшь колоссальный опыт и прокачаешь свои скиллы.

Мы международная IT компания и является лидерами рынка, на котором курсируем с 1997 года, по направлению 1С. Мы занимаемся реальной автоматизацией бизнеса любого масштаба в 7 странах мира, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом.

Наша цель – сделать бизнес Клиента сильнее и стать №1 в каждом городе присутствия, и мы уверены, что именно ТЫ поможешь нам достигнуть поставленной цели!

Сейчас мы в поиске менеджера отдела сопровождению клиентов по продуктам 1С.

Тебе предстоит:

• Проводить телефонные переговоры с действующими клиентами B2B/B2G (кто сейчас на договоре сопровождения);
  • Пролонгировать договоры сопровождения, сохранять лояльность наших клиентов;
  • Осуществлять продажи дополнительных сервисов по потребности;
  • Оперативно решать вопросы клиента, подключая специалистов технического отдела;
  • Документальное сопровождение сделок, контроль оплат и ведение CRM-системы.

Если ты ранее не работал в IT, но готов учиться, мы предоставим необходимые материалы и наставника.

Мы ждём, что ты:

• Умеешь донести свою мысль и вести деловые переговоры;
  • Стремишься к развитию и профессиональному росту в IT сфере;
  • Амбициозен и нацелен на достижение высоких результатов;
  • Любишь учиться и готов осваивать новые навыки;
  • Честен и открыт, не стремишься продавать клиенту то, что ему не нужно.

Будет плюсом, если ты имеешь опыт:

• В самостоятельном ведении телефонных переговоров или встреч с заказчиками в B2B сфере;
  • Работы с CRM-системой.

• Работу в аккредитованной международной IT-компании;
  • График 5/2, с 9:30 до 18:30 (перерыв на обед 1 час);
  • Белую зарплату без верхней границы = фиксированный оклад + ежемесячная премия за выполнение показателей. Средний доход на испытательном сроке от 60 000 гросс;
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Возможность работать гибридно на испытательном сроке, офис в г. Владимир, ул. Крайнова, д. 4;
  • Обучение за счёт компании (имеем свою базу знаний);
  • ДМС со стоматологией и массажем по корпоративным тарифам;
  • Корпоративные скидки (спортивный зал, салон красоты и др.)
  • Современный офис в шаговой доступности от метро;
  • Развитая корпоративная культура: отсутствует строгий дресс-код, мы все на «ты», дарим подарки детям сотрудников, у нас есть онлайн читательский клуб и многое другое.

Даже если остались вопросы или сомнения – откликайся! Мы будем рады с тобой познакомиться и рассказать больше.