Волоколамское шоссе 95с11
Acons Group - это девелопмент, проектирование и комплексное строительство высокотехнологичных инфраструктурных объектов. Компания осуществляет полный цикл строительства промышленных и гражданских объектов на территории Российской Федерации и за ее пределами.
Основой ACONS GROUP является команда высококвалифицированных специалистов в областях проектирования и строительства сложных инфраструктурных сооружений. На сегодняшний день в компании работает 500 ИТР и свыше 2500 сотрудников на объектах.
Мы приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды! Работа в службе Генерального подрядчика!
Трудоустройство в одной из крупнейшей строительной компании Уральского региона с современными проектами г. Екатеринбурга, г. Москвы, г. Геленджик
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Место работы: г. Москва, Волоколамское шоссе 95/2, м. Тушинская, объект строительства ЖК «Сити Бей»
Уровень заработной платы обсуждается на интервью ("белый" оклад)
Работа с лучшими специалистами, уникальные объекты
График работы согласно штатному расписанию
Корпоративные мероприятия для сотрудников
Награждение лучших сотрудников
Ваша зона ответственности:
Прием, учет, инвентаризация, выдача: строительных материалов, инструментов, механизмов
Мы ждем от вас:
Образование средне-специальное
Опыт работы в строительной сфере (желателен)
Знание основ складского учета, правил складирования материалов, нормативных документов, контроль движения строительных материалов, выгрузка из 1с.
Владение ПК на уровне уверенного пользователя (знание 1С, Word, Excel)
Ответственность, внимательность, командная работа, высокая работоспособность.