Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Ready Robot
Челябинск
проспект Ленина 2Р

Компания Ready Robot является разработчиком и производителем уникального упаковочного оборудования в РФ и СНГ. С 2016 г. мы успешно ведем свою деятельность и уже достаточно накопили компетенции в области конечной упаковки и паллетирования. Организовали производство в Челябинске, реализовали комплексные проекты и создали линейки упаковочного оборудования под собственными торговыми марками. Нашими клиентами являются такие крупные компании, как "Увелка", "Русагро", "Челябинская птицефабрика".

Мы ищем в свою команду Главного бухгалтера

Что нужно будет делать:

• вести бухгалтерский и налоговый учет (ООО на общем режиме налогообложения)
  • осуществлять подготовку и отправку бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности, отчетности в социальный фонд России и в Сколково
  • взаимодействовать с государственными органами, предоставлять ответы на требования
  • производить расчет заработной платы (штат 35 человек), формировать реестры на выплату
  • готовить отчетность для банков и других финансовых организаций (фондов, частных инвесторов) для получения финансирования
  • участвовать в проекте по переходу на 1С УНФ (обучение, подготовка технических заданий для сторонних специалистов)
  • участвовать в проекте по организации складского учета и инвентаризациях
  • участвовать в разработке регламентов по основным бизнес-процессам компании

Наши пожелания к кандидатам:

• высшее образование (бухгалтерское или экономическое)
  • желателен опыт работы в производственных организациях
  • опыт работы главным бухгалтером/заместителем главного бухгалтера не менее 5-ти лет
  • опыт работы в программе 1С:8.3; 1С: УНФ как преимущество, знание программ по отправке отчетности в электронном виде Контур, СБИС
  • ответственность, коммуникабельность, умение управлять временем, системность, нацеленность на результат

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • рабочий график 5/2, с 9:00 до 18:00
  • корпоративная лимитная сотовая связь

• условия для быстрого и разностороннего карьерного роста: оплата профессиональных курсов, менторство внутри компании, участие в конференциях и семинарах

• корпоративные мероприятия и тимбилдинги

Присылайте свой отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!