Начальник снабжения

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Актив Групп
Симферополь
Комплекс зданий и сооружений 1 территория

• Организация процесса закупок материально-технических ценностей по заявкам; подразделений Общества в соответствии с их потребностями (размещение заказов, контроль исполнения заказов в срок);
  • Постоянный мониторинг рынка и поиск материалов по наиболее выгодным ценам и условиям;
  • Ведение переговоров с поставщиками и заключение договоров на выгодных для компании условиях (минимальная цена, сроки поставки/производства, гарантийные обязательства поставщика);
  • Работа с действующими поставщиками;
  • Подготовка претензий к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств.

• Высшее образование;
  • Знание принципов организации бесперебойной работы отдела снабжения;
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office, способность работы в Excel на уровне выше среднего, опыт работы в 1С;
  • Внимательность к деталям, цифрам;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения, успешный опыт ведения переговоров. Высокая ответственность, пунктуальность, организованность, доброжелательность, высокая коммуникабельность, системное мышление;
  • Опрятный внешний вид.

• Своевременную выплату заработной платы;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.);
  • График работы: 5/2 (с 9.00 до 18.00, в летний период с 8.00 до 17.00);
  • Корпоративные скидки на продукцию нашего бренда;
  • Активный и позитивный коллектив, всегда готовый помочь, научить и поддержать;
  • Адекватное руководство. У нас поддерживается инициатива и новые идеи.