Компания ANTRESOL осуществляет производство мебели на заказ. Наш основной продукт производства — кухни по индивидуальным размерам. Мы являемся профессионалами в производстве полного цикла более 15 лет и активно развиваемся во всех направлениях.
В данный момент мы ищем сотрудника на должность менеджера по продажам мебели (кухни и шкафы) — быстрого, активного, позитивного, заинтересованного и понимающего в продажах и в проектировании сотрудника.
- Обрабатывать горячую и холодную базу потенциальных клиентов (до 15-20 заявок в день) — звонком или текстом;
- Делать расчет проекта в таблице EXCEL;
- Проектирование в программах (SketchUP, PRO100);
Опрос клиента (по скрипту), сбор информации
Занесение информации в СРМ
Выявление потребности, назначение встречи в салоне
- Обязателен опыт работы менеджером по продажам в сфере мебели на заказ;
- Знание основных конструктивных элементов мебели (кухни, шкафы), основных производителей, поставщиков компании и современных технологий производства;
- Навык проектирования мебели в программах;
- Умение работать в Bitrix24 и пользоваться IP-телефонией.
- График работы 5/2 или 2/2 удаленно из любого города;
- Стремительный финансовый и профессиональный рост;
- Обучение продажам за счёт организации, мы хотим, чтобы Вы развивались вместе с нами;
Наши преимущества:
0. Дружелюбная и жизнерадостная команда, которая всегда готова помочь и обучить.
- Выстроена и оцифрована воронка продаж — Вам не придется самим придумывать как продавать.
- У нас есть обучение и система адаптации.
- 100% уверенность в том, что компания исполняет свои обязательства перед всеми клиентами и сотрудниками компании;
- Отсутствие штрафов и санкций за совершенные ошибки на этапе развития.
Если все это про вас, откликайтесь на вакансию и записывайся на собеседование на котором ты сможешь задать все вопросы.