35000 до 40000 RUR
от
Тверь
Свободный переулок 3
Свободный переулок 3
Cicada Clinic - это ведущая косметологическая клиника в центре Твери. Направления деятельности: аппаратная, инъекционная и эстетическая косметология, массажи, дерматология, трихология, удаление новообразований и лазерная эпиляция.
Наша миссия - служить людям в достижении их внешнего и внутреннего совершенства.
Что нужно знать о Cicada Clinic:
- Площадь клиники - более 420 м2. В клинике 12 кабинетов, оснащенных первоклассным оборудованием и аппаратами.
- Мы проводим постоянное обучение сотрудников - как для профессионального, так и для личностного развития.
- Особое внимание уделяем построению командных взаимоотношений в коллективе.
- Cicada Clinic нацелена на оказание самого высокого качества услуг и уровня сервиса в регионе. Мы постоянно улучшаем все аспекты нашей работы и поднимаем стандарты качества своего обслуживания.
Сейчас мы ищем оператора call-центра, который любит общаться с людьми. Если Вам откликается наша миссия, Вы любите помогать и у Вас хорошо поставлена речь, мы ждем именно Вас!
- принимать и обрабатывать входящие звонки
- консультировать пациентов по услугам клиники
- совершать исходящие звонки с целью подтверждения записи
- совершать исходящие звонки с целью повторных продаж
- принимать и обрабатывать входящие обращения из Inst, VK, Avito
- Хорошие коммуникативные навыки
- Опыт в продажах не менее 1 года
- Желание обучаться и развиваться
- Навыки пользования ПК, MS Office
- Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, позитивный настрой, вежливость, пунктуальность, доброжелательность, порядочность;
- График работы 2/2 с 09:00 до 21:00
Оплата: 25 000 фикс + KPI (5000 - 15 000)