Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Лазерстеп
Тверь
Свободный переулок 3

Cicada Clinic - это ведущая косметологическая клиника в центре Твери. Направления деятельности: аппаратная, инъекционная и эстетическая косметология, массажи, дерматология, трихология, удаление новообразований и лазерная эпиляция.

Наша миссия - служить людям в достижении их внешнего и внутреннего совершенства.

Что нужно знать о Cicada Clinic:

• Площадь клиники - более 420 м2. В клинике 12 кабинетов, оснащенных первоклассным оборудованием и аппаратами.
  • Мы проводим постоянное обучение сотрудников - как для профессионального, так и для личностного развития.
  • Особое внимание уделяем построению командных взаимоотношений в коллективе.
  • Cicada Clinic нацелена на оказание самого высокого качества услуг и уровня сервиса в регионе. Мы постоянно улучшаем все аспекты нашей работы и поднимаем стандарты качества своего обслуживания.

Сейчас мы ищем оператора call-центра, который любит общаться с людьми. Если Вам откликается наша миссия, Вы любите помогать и у Вас хорошо поставлена речь, мы ждем именно Вас!

Обязанности:​​​​​​​

• принимать и обрабатывать входящие звонки
  • консультировать пациентов по услугам клиники
  • совершать исходящие звонки с целью подтверждения записи
  • совершать исходящие звонки с целью повторных продаж
  • принимать и обрабатывать входящие обращения из Inst, VK, Avito

• Хорошие коммуникативные навыки
  • Опыт в продажах не менее 1 года
  • Желание обучаться и развиваться
  • Навыки пользования ПК, MS Office
  • Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, позитивный настрой, вежливость, пунктуальность, доброжелательность, порядочность;

• График работы 2/2 с 09:00 до 21:00
  • Оплата: 25 000 фикс + KPI (5000 - 15 000)