микрорайон Заречная, 1-я Луговая улица 17
Мы — JTI, Japan Tobacco International, и мы представлены в 130 странах. Мы посвятили годы инновациям, создавая новые и более качественные продукты, из которых потребители могут выбирать. Это наш бизнес. Но не только. Наш бизнес — это наши люди. Их талант. Их потенциал. Мы верим, что, когда они свободны быть собой, расти, путешествовать и развиваться, могут происходить удивительные вещи. Вот почему наши сотрудники во всем мире выбирают быть частью JTI. 80% сотрудников чувствуют себя счастливыми, работая в JTI. Поэтому JTI отмечена различными сертификатами Лучшего Работодателя в разных странах и регионах.
Итак, когда будете готовы выбрать карьеру, которая нравится, в компании, которая нравится, смело присоединяйтесь к #JoinTheIdea.
Специалист по обеспечению поставок производственных материалов
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Осуществлять работу по обеспечению организации необходимыми для ее деятельности производственными материалами в соответствии с заявками и нормативами, процедурами и правилами, установленными в организации, а также в законодательном порядке.
- Контролировать соблюдение графиков и сроков закупок/поставок производственных материалов в соответствии с заявками (PR), заказами на покупку (PO), договорами на поставку и необходимого уровня запасов материалов организации.
- Организовывать и координировать своевременное согласование новых договоров, дополнительных соглашений и приложений по существующим договорам, относящихся к сфере закупок производственных материалов.
- Обеспечивать правильность оформления и ведения учетной документации по закупаемым производственным материалам, а также своевременное предоставление документов, отчетов и прочей информации в соответствующие отделы и службы организации, согласно установленным процедурам, требованиям и нормативным актам.
- Оформлять документацию для предъявления претензий к поставщикам, осуществлять взаимодействие с их представителями и контролировать выполнение требований, оговоренных в претензии.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:
Имеете высшее образование;
Обладаете знаниями в области закупочных и логистических процессов;
Знаете порядок составления договоров на закупку/поставку производственных материалов и условия поставок Инкотермс 2020 (Incoterms 2020);
Являетесь опытным пользователь ПК (MS Word, Excel, Power Point, Access);
Обладаете навыками работы с 1С;
Владеете английским языком на уровне intermediate и выше;
Обладаете сильными коммуникативными навыками, организаторскими способностями и вниманием к деталям.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство в штат компании на срочный трудовой договор по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00, гибридный формат 50/50 офис/дом;
- Полностью белую заработную плату: оклад, годовой бонус;
- Корпоративный транспорт до и от фабрики – Западный Жилой Массив, Северный Жилой Массив, г. Батайск и др.;
- ДМС (поликлиническое и стационарное обслуживание) со стоматологией;
- Базовую медицинскую помощь на территории фабрики (врач-терапевт, физиотерапевт, массажист и т.д.);
- Частичную компенсацию питания в столовой;
- Выплату на организацию летнего отдыха детей;
- Частичную компенсацию стоимости путевок на санаторно-курортное лечение;
- Подарки детям на праздники, поощрение детей работников за успешную учебу;
- Единовременные премии сотрудникам к праздникам, трудовым юбилеям;
- При стаже в JTI от года — доплата до 100% оклада до 15 дней больничного листа в год;
- Развитую программу наставничества внутри отдела, а также все необходимые материалы/ инструменты/оборудование для быстрой адаптации и успешной работы;
- Развитую корпоративную культуру (волонтерские акции, спортивные мероприятия, библиотека, музей, корпоративные праздники и т.д.);
- Гибкую систему поощрения сотрудников, проявивших инициативу в разработке и внедрении дополнительных проектов.