Невский проспект 142
Невский проспект 142
Привет, будущий коллега!
Наша команда ищет талантливых начинающих специалистов! Если тебе интересна работа в атомной отрасли, ты внимателен, готов учиться и можешь работать полный рабочий день, мы ждем твоего отклика!
Отдел EXE отвечает за взаимодействие с Заказчиками, графики и реализацию проектов, выстраивание приоритетов внутри компании.
- Разработка внутренней документации (акты, товарно-сопроводительные документы) по установленной форме;
- Ведение официальной переписки и телефонных переговоров с действующими заказчиками (запросы оплаты, отправка графиков и отчетов, инициирования дополнительных соглашений и т.д.);
- Контроль отгрузок изготовленного оборудования.
- Высшее образование в любом направлении;
- Уверенное владение Excel (в т.ч. ВПР) и Google sheets;
- Английский язык не ниже B1 (потребуется для переписки и чтения документации);
- Готовность к общению с заказчиком по телефону.
- Полностью белая заработная плата и официальное оформление. Размер дохода определяется на основе имеющихся компетенций и опыта;
- Квартальные премии по результатам работы отдела, индивидуальные вознаграждения, ежегодная индексация заработной платы;
- Прозрачный и объективный инструмент карьерного роста - индивидуальный план развития;
- Гибкое время начала и окончания рабочего дня, гибридный график работы после окончания периода адаптации;
- Полис ДМС, материальная помощь при особых случаях, компенсация затрат на обучение, спорт, культурное развитие и психологическую помощь. Поддержка и содействие в профессиональном росте (семинары, курсы, тренинги за счет компании);
- Комфортный офис: PlayStation, массажное кресло, кофе, чай, снэки и фрукты;
- Современная техника и IT-инфраструктура и только лицензионное ПО;
- Работа в перспективной атомной отрасли нашей страны;
- Молодой и амбициозный коллектив.
Присоединяйся к нашей команде!