Юрист/Помощник арбитражного управляющего

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Арбитражный управляющий Михеев Александр Александрович
Нижний Новгород
улица Родионова 25

Добрый день, мой будущий коллега! Я действующий арбитражный управляющий с 10 летним опытом в сфере банкротства! Ищу грамотных и амбициозных единомышленников, которые готовы развиваться и зарабатывать!

Окончил с отличием университет по направлению "Юриспруденция", долгое время работал руководителем юридического отдела крупной федеральной компании, успешно освоил и сдал экзамен по единой программе подготовке арбитражный управляющих!

Моя команда всегда стремится к высоким результатам! Если ты готов расти, развиваться как юрист, то тогда мои вакансии для тебя!

Я предлагаю: комфортный офис с новым ремонтом, лично обучаю сотрудников и разбираю проблемные кейсы, карьерный рост, белую заработную плату и хорошие премии!

Я всегда рада видеть частью своей команды активных и целеустремленных специалистов. В свою очередь - я готов поделиться всем своим опытом и знаниями, чтобы гордиться Вами как высоким профессионалом. В новый комфортабельный офис на Родионова 25 идет набор сотрудников, которые в короткой перспективе смогут занять ведущие роли в различных бизнес-процессах! Мы делаем всё для того что бы наши специалисты были лучшими в России. И мы всегда рады тем, кто стремится быть лучшим!

Банкротство - молодая и динамично развивающаяся отрасль, которая имеет огромный потенциал! Сделай шаг на встречу успеху, реализуй свой потенциал и напиши мне!

• Анализ дел о банкротствеве физических лиц;

• Подготовка типовых процессуальных документов;

• Подготовка положений о продаже имущества должника в банкротстве;

• Подготовка и направление в суд отчетов арбитражного управляющего о проделанной работе в рамках процедуры банкротства;

• Направление процессуальных документов в суд посредством почтовой связи или системы "Мой арбитр"

• Выполнение поручений руководителя

• Юридический анализ документов

• формирование и опубликование сообщений на ЕФРСБ сведений о торгах, о проведении собраний кредиторов;
  • анализ имущественной массы должника на предмет ее возможной реализации в рамках процедуры банкротства;
  • подготовка договоров купли-продажи имущества;
  • сопровождение по перерегистрации имущества в госорганах;
  • взаимодействие с залоговыми кредиторами.

• Высшее образование или среднее специальное образование.

• Высшее или среднее специальное юридическое образование является существенным преимуществом;

• выполнять свои обязанности на профессиональном уровне;
  • уметь работать в коллективе;
  • уверенный пользователь ПК;
  • ответственность;
  • внимательность;
  • грамотность;
  • Умение работать с большим объемом информации

• Умение критически мыслить и анализировать

• Трудоустройство по ТК РФ
  • Оклад + Премия
  • Пятидневная рабочая неделя, рабочее время с 9:00 до 18:00
  • Работа с прикрепленным наставником (обучение)
  • Возможность работы без соответствующего опыта
  • Карьерный рост
  • Корпоративные мероприятия