проезд Дежнёва 1
ООО "Стилмастер" – динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на механической обработке листовой стали и производстве металлоизделий.
Мы ищем не просто «продажника», а ключевого игрока в нашей команде. Вы будете устанавливать личные рекорды и открывать новые горизонты для нашего бизнеса. Ваша задача - создать прорыв, привлекая новых клиентов и укрепляя отношения с существующими.
Наш коллектив - высококвалифицированные специалисты, готовые к постоянному развитию и профессиональному росту. Мы ценим инновации и стремимся быть на передовой позиции в отрасли.
Ждем Ваш отклик, если вы готовы к новым вызовам и уверены в своих силах.
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Развитие действующих клиентов, налаживание долгосрочных связей
- Ведение переговоров с потенциальными и постоянными клиентами
- Выстраивание отношений с клиентами от первого контакта и направления мотивирующего коммерческого предложения до отгрузки готовой продукции
- Согласование технических возможностей производства и сроков изготовления
- Окончательное согласование с клиентом условий по ценам, дате изготовления, отгрузке и способу доставки продукции
- Взаимодействие с сотрудниками департамента по производству металлоизделий (конструкторско-технологический отдел, диспетчерский отдел, отдел складской логистики)
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Высшее техническое образование (МИСИС, МГТУ им. имени Н.Э. Баумана и др.)
- Теоретические знания основ металлообработки, машиностроения
- Опыт продаж В2В и успешных переговоров
- Вовлеченность в работу и нацеленность на результат
- Высокий уровень ответственности, настойчивость и оптимизм
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Место работы м. Бабушкинская
- График работы 5/2, гибкое начало дня на Ваш выбор с 8.00 до 16.30, с 08.30 до 17.00, с 9.00 до 17.30, в пятницу сокращенный день на 1 час
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Стабильная белая заработная плата: постоянная часть 180 000 – 200 000 руб. по итогам собеседования. KPI - % от валовой прибыли заказов (средний совокупный доход 200 000 - 350 000 руб.)
- Бесплатные обеды, компенсация фитнеса, надбавки за трудовой стаж, ДМС, возможность профессионального обучения за счет компании — все для вашего комфорта и благополучия
- Корпоративная мобильная связь
- Дружный коллектив, который готов поделиться опытом
- Присоединяйтесь к нашей команде и получайте вознаграждения за каждого нового сотрудника, которого вы пригласите к нам.