Специалист по претензионной работе

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Алтайский знахарь
Новосибирск
улица Ленина 21/1к1

Компания «Алтайский Знахарь» - мы продаем фитотовары для здоровья, красоты и отдыха – это купели, банные чаны и сауны, фитосборы, парогенераторы, а также продукцию для спа и аромотерапии. Вся продукция изготавливается из алтайского кедра вручную мастерами бондарями. Наши изделия - это частичка Алтайской природы.

Являясь прогрессивной компанией, мы ставим себе масштабные цели: в наших планах стоит расширения компании и развитие регионов. На данный момент у нас 3 филиала в крупных городах России. И мы на этом не останавливаемся.

Ждем в свою команду специалиста по претензионной работе.

Наши клиенты – это частные лица и крупные международные компания: Банный комплекс "Сандуны", РЖД, Роза-Хутор, Санаторий Sibiria Resort Spa, Футбольный клуб «Зенит», Футбольный клуб «ДИНАМО-МОСКВА», Сеть фитнес центров Flex Gym 55, Сеть фитнес клубов Casta и многие другие.

На каких условиях мы будем сотрудничать:

– мотивация строится: оклад 60 000+ процент;

– ежегодная индексация заработной платы;

– отсутствие штрафов в мотивации;

– график работы: понедельник-пятница с 09.00 до 18.00 или 10.00 до 19.00 на выбор;

– удобное месторасположение в Центре города – недалеко от м. Площадь Ленина и жд Вокзала – БЦ Манхеттен – ул. Ленина 21/1 к1;

– трудоустройство – официальное.

Вы нам подходите, если:

– Имеете опыт работы юристом или специалиста по претензионной работе;

– Нравится общаться с людьми, совместно находить решение возникающих вопросов;

– Вы умеете находить нужные доводы и аргументировать свою позицию;

– Устойчивы к стрессу.

– Прием, учет и рассмотрение рекламаций, поступивших от клиентов;

– Контроль поступления и разбора рекламаций, на основании регламента работы с рекламациями;

– Оперативное рассмотрение претензий, информации рекламационного характера, поступающую от клиентов, и своевременно информирование руководства;

– Совместно с юристом сбор, анализ информации, необходимой для объективного рассмотрения претензий (исков) и подготовки обоснованного ответа от имени организации; – Получение от производства и руководства информации для анализа причин возникновения претензий и разработки мер для их устранения;

– Работа в 1С и CRM;

– Телефонные переговоры и деловые переписки с заявителями претензий (исков);

– Анализ и составление отчетов данных по претензиям;

– Анализ причины возникновения рекламаций с привлечением лиц, напрямую или косвенно, связанных с причинами поступления рекламаций.

Ждём Ваш отклик, будем рады знакомству!