Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ТЭСК
Тюмень
улица 30 лет Победы 133

ООО "Тюменская Электросетевая Компания" https://tesk72.ru крупная и стабильная организация, основанная в 2010 году. Наша компания занимается электромонтажными работами, проектированием и сдачей объектов в эксплуатацию, также мы оказываем услуги электролаборатории, в том числе осуществляем поиск места повреждения кабелей. Нам доверяют крупнейшие застройщики Тюмени: МИДГАРД РУС, АСПЭК, СибПродТорг, Талан-Тюмень, СК «Жилье»; завод "ЭксПроф", теплоэнергетическая компания "УСТЭК" и многие другие.

В настоящий момент у нас открыта вакансия Инженер ПТО.

У нас комфортно работать профессионалам, стремящимся к быстрому и эффективному достижению результатов. Если ты готов расти и развиваться вместе с нами, быстрообучаем, умеешь работать в режиме многозадачности, то мы ждем тебя в свою команду. Откликайся прямо сейчас!

У нас лояльное руководство, понятные задачи, интересные проекты (сроки выполнения max 1-2 мес.), конкурентный уровень заработной платы, мы всегда заботимся о своих сотрудниках: премируем по итогам работы к праздничным датам, поддерживаем в сложной жизненной ситуации (оказываем материальную помощь), также возможно оформление беспроцентных займов сотрудниками, дарим новогодние подарки детям сотрудников, организуем совместные корпоративные мероприятия.

• Составлять исполнительную документацию, согласно инструкции И 1. 13-07,
  • Формировать ведомости объемов работ, совместно со сметно-договорным отделом,
  • Комплектовать объекты необходимыми материалами, согласно РД (работа с проверенными поставщиками или новыми),
  • Вести учет поступления, расходования материалов на объекте, а также вести учет и пополнять неснижаемый запас на складе (небольшая номенклатура),
  • Оформлять технический отчет по приёмо-сдаточным испытаниям электрооборудования (научим),
  • Выезжать на объект для определения объемов работ (обеспечим доставку).

• Сотрудничество с надежным работодателем,
  • Официальное оформление по ТК РФ, полный соц. пакет (белая заработная плата дважды в месяц без задержек, оплачиваемый отпуск и больничный пр.)
  • 5-дневая рабочая неделя с 08.00 до 17.00, выходной - сб, вс.
  • Комфортный офис по адресу: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д. 133 (в шаговой доступности остановка общественного транспорта, есть место для парковки автомобиля)

От кандидатов мы ожидаем:

• Высшее техническое образование (в области электроэнергетики будет преимуществом),
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года приветствуется,
  • Чтение чертежей, однолинейных схем электроснабжения, понимание основных характеристик электрооборудования,
  • Уверенный пользователь ПК: MS Word, MS Excel, Adobe Acrobat, Paint, AutoCad (min уровень), знание почтовых программ,
  • Внимательность, ответственное отношение к работе, коммуникабельность, оперативное выполнение поставленных задач, умение проводить анализ и оптимизацию производственных процессов

Откликайся прямо сейчас и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Стань частью успешной команды!