90000 RUR
от
Уфа
проспект Октября 158
проспект Октября 158
ДА-ДА, именно так. Ведь ты будешь исполнять главную мечту многих людей - покупка СОБСТВЕННОГО дома ✨
Что нужно делать?
Обрабатывать входящие заявки;
Вести переговоры с собственниками и покупателями;
Заключать агентские договоры;
Осуществлять показы/просмотры объектов.
Эта работа для тех, кто хочет большего.
Хочешь построить карьеру, но нет опыта? У тебя все получится, ведь мы всему научим!
Стабильный доход от 90000;
Возможность начать без опыта;
Наставничество - на всех этапах сделки тебя будет курировать опытный бизнес-консультант, который выведет на первый результат в самые короткие сроки;
Профессиональное комьюнити - лекции и семинары от внешних спикеров и застройщиков, бранчи, вечеринки, закрытые презентации и тематические праздники;
Собственный Ипотечный центр - мы сотрудничаем со всеми банками на территории РФ, наши специалисты все сделают за тебя, а еще у нас самый высокий % одобрения заявок на ипотеку.
ЕСЛИ ВЫ:
Без опыта — научим;
С опытом — покажем как больше зарабатывать!
Откликайтесь на вакансию так, как удобно вам:
Через сообщения на сайте;
Напрямую звонком;
Сразу приходите на собеседование в офис в будний день с 10:00 до 17:00
___ ___ ___ ___ ___ ___ ✈️
Брокер по элитной недвижимости / Менеджер по продажам / без холодного поиска / высокий процент / высокий % / менеджер по работе с клиентами / менеджер по продаже новостроек / входящие заявки / обучение / менеджер по продажам от застройщиков / Специалист по недвижимости / Риэлтор / без поиска клиентов / Менеджер по продажам в отдел продаж / Менеджер по работе с инвесторами в недвижимость / Менеджер по продажам с обучением / Агент по продаже строящейся недвижимости / Менеджер по продажам недвижимости на первичном рынке / Менеджер по продажам новостроек с окладом / Агент по недвижимости / Менеджер / Брокер / Агент / Специалист / Эксперт по недвижимости / Менеджер по продажам строящейся недвижимости / Специалист по новостройкам / Стажер / Менеджер по подбору недвижимости / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Агент по продажам первичной недвижимости