80000 до 80000 RUR
от
Пятигорск
проспект Кирова 81
проспект Кирова 81
Врач-аллерголог-иммунолог требуется в частную медицинскую клинику «Здоровье Плюс» г. Пятигорск.
Более 10 лет наши сотрудники оказывают населению Кавказских Минеральных Вод и гостям медицинскую помощь. Станьте частью команды профессионалов в области медицины!
Европейский уровень оказания медицинской помощи. Сопровождение и лечение целых семей. Сплоченная команда единомышленников. Медицинские услуги в атмосфере спокойствия и равновесия. Работаем на оборудовании экспертного класса
- Ведение пациентов с патологией иммунной системы;
- Амбулаторный прием пациентов;
- Умение грамотно интерпретировать результаты лабораторных, функциональных, инструментальных методов исследования;
- Владение методами диагностики по специальности;
- Назначение оптимального вида лечения или комбинации методов, основанного на интегративном подходе, внесение корректировок по необходимости;
- Качественное ведение медицинской документации в электронном виде.
Чего мы ждем от нашего будущего коллеги?
- Высшее медицинское образование;
- Опыт работы от 5-ти лет;
- Наличие действующего сертификата «Аллергология, иммунология»;
- Приветствуется наличие дополнительного профессионального образования по смежным специальностям;
- Опыт работы в частных медицинских учреждениях;
- Высокие коммуникативные навыки (приверженность к командному стилю работы, коммуникабельность, тактичность, внимательность, лояльность);
- Выраженные волевые и организационные качества (целеустремленность, инициативность, умение принимать решения, ответственность, желание развиваться);
- Высокий профессионализм.
Наши условия: