Мы расширяемся и набираем крутую команду для создания Великого!
Факультет Бизнеса с удовольствием рассмотрит твоё резюме, осталось лишь откликнуться.
* в сопроводительном письме прикрепите Ваше портфолио и напишите, готовы ли Вы к небольшому тестовому заданию :)
Что будет входить в твои обязанности?
Разработка визуального контента для веб-сайта, социальных сетей и образовательных материалов проекта.
Создание графических элементов, таких как инфографика, иллюстрации и презентации, для поддержки образовательного контента.
Участие в формировании визуальной концепции и стилистики проекта, соответствующей целевой аудитории.
Сотрудничество с командой копирайтеров и маркетологов для обеспечения единого подхода к контенту и визуальному оформлению.
Чего мы ждем от тебя?
Наличие портфолио с примерами работ и минимум 1-2 года опыта в дизайне, предпочтительно в области образовательных или маркетинговых проектов.
Уверенное владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma, Sketch и др.).
Опыт работы с адаптивным дизайном для веб-сайтов и мобильных приложений.
Понимание принципов композиции, типографики, цветовой гармонии и пользовательского интерфейса (UI/UX).
Что мы предлагаем?
- Удалённый график работы.
- Оформление по ТК РФ с ПЕРВОГО дня.
- Уникальную атмосферу в команде, разность поколений, культур.
- Инвестиции в ваше будущее за счет повышения ваших компетенций и лучших мировых практик компании.
- Неограниченный доступ к ресурсам компании: корпоративная библиотека более 500 книг и аудио книг, возможность посещать бизнес мероприятия.