Дизайнер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: СИНЕРГИЯ

Мы расширяемся и набираем крутую команду для создания Великого!
Факультет Бизнеса с удовольствием рассмотрит твоё резюме, осталось лишь откликнуться.

* в сопроводительном письме прикрепите Ваше портфолио и напишите, готовы ли Вы к небольшому тестовому заданию :)

Что будет входить в твои обязанности?

• Разработка визуального контента для веб-сайта, социальных сетей и образовательных материалов проекта.

• Создание графических элементов, таких как инфографика, иллюстрации и презентации, для поддержки образовательного контента.

• Участие в формировании визуальной концепции и стилистики проекта, соответствующей целевой аудитории.

• Сотрудничество с командой копирайтеров и маркетологов для обеспечения единого подхода к контенту и визуальному оформлению.

Чего мы ждем от тебя?

• Наличие портфолио с примерами работ и минимум 1-2 года опыта в дизайне, предпочтительно в области образовательных или маркетинговых проектов.

• Уверенное владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma, Sketch и др.).

• Опыт работы с адаптивным дизайном для веб-сайтов и мобильных приложений.

• Понимание принципов композиции, типографики, цветовой гармонии и пользовательского интерфейса (UI/UX).

Что мы предлагаем?

• Удалённый график работы.
  • Оформление по ТК РФ с ПЕРВОГО дня.
  • Уникальную атмосферу в команде, разность поколений, культур.
  • Инвестиции в ваше будущее за счет повышения ваших компетенций и лучших мировых практик компании.
  • Неограниченный доступ к ресурсам компании: корпоративная библиотека более 500 книг и аудио книг, возможность посещать бизнес мероприятия.