Повар Мясного цеха

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Biomeal
шоссе Революции 102Б

Компания СО ВКУСОМ представляет высокий уровень организации, качественный сервис и гастрономическое мастерство - это главные инструменты нашей работы.

Наша команда организовывает выездное ресторанное обслуживание в любой удобной локации, на протяжении 6 лет нашей работы мы провели множество мероприятий на высочайшем уровне.

На данный момент компания успешно развивается в направлении поставок готовой кулинарии и обеспечением питания сотрудников на больших предприятиях.

Если Вы готовы развиваться и получать удовольствие от работы, то мы предоставим Вам все возможности.

• Приготовление блюд по технологическим картам.
  • Обеспечение высокого качества продукции на всех этапах производства.
  • Контроль за соблюдением стандартов и санитарных норм.
  • Соблюдение всех санитарных норм и стандартов.
  • Наши пожелания:

• Опыт работы на производстве от 1 года.;
  • Умение работать по технологическим картам приготовления блюд. Знание технологий хранения продуктов;
  • Понимание назначения, правил использования технологического оборудования, производственного инвентаря, посуды и правила ухода за ними.
  • Профильное образование (среднее специальное или высшее).
  • Наличие медицинской книжки, либо готовность ее сделать.
  • Умение работать с большими объемами продукции.
  • Ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде.

• Работу в стремительно развивающейся компании с качественным продуктом.
  • График работы на выбор по согласованию с руководителем: 5/2, 6/1, 2/2, 3/3 с 8.00 до 20.00 (12 часов)
  • Заработная плата: 320 руб. х час. Смена: 3840 рублей. Общий доход за месяц зависит от количества дней.
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Вкусное бесплатное корпоративное питание.