Дизайнер интерьеров (Москва, Московская область)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Топ Ремонт

Приветствуем Вас, наши будущие коллеги!

Вы ищите место, где ваши амбиции и профессиональные навыки будут оценены по достоинству? Добро пожаловать в компанию "Топ-ремонт" — одну из ведущих компаний в области дизайна и ремонта в Москве и Подмосковье! Мы готовы продолжать успешный рост, и ищем клиентоориентированных профессионалов.

Почему стоит выбрать "Топ-ремонт"?

• Честность: Мы строим отношения на основе открытости. Честность в бизнесе — наш обязательный принцип.
  • Открытость и доверие: Создаем атмосферу, где каждый может свободно выражать свои идеи и мнения. Ваш вклад будет услышан!
  • Ответственность: Каждый член команды несет ответственность за свою работу и результат. Мы поддерживаем друг друга для достижения общихцелей.

Преимущества работы у нас:

• Развитие и рост: Отличные возможности для профессионального роста и обучения. Вы будете работать с опытными коллегами.
  • Качественные проекты: Мы работаем только с интересными и высококлассными проектами, что позволяет вам проявлять свои лучшие качества.
  • Дружный коллектив: У нас дружная и поддерживающая команда, которая вместе преодолевает трудности и отмечает успехи.

• Удаленная работа, но с выездами по МСК и МО.
  • Заработная плата складывается- оплата выезда по МСК и МО рублей +50% от договора;
  • Возможность самостоятельно влиять на уровень заработной платы;
  • Стабильная и интересная работа в отличной команде!

- Проводить личные встречи с заказчиком на объекте или в офисе, выявлять потребности, взаимодействовать на всех этапах проекта, МО и МСК выезды!!!;

- Заключать договоры с заказчиками;
- Создание дизайна жилых частных интерьеров по пожеланиям заказчика;

- Проведение обмеров помещения;

- Разработка полного комплекта чертежей и спецификаций материалов;

- Визуализация концепции дизайна в 3ds Max;

- Работа с отделом снабжения;

- Участие в подбор отделочных материалов, мебели, освещения;

- Непосредственное взаимодействие с заказчиком на протяжении всего проекта.

Для нас важно:

• Опыт работы не менее 5 лет;
  • Профильное образование;
  • Умение вести от 4-х проектов одновременно;
  • Понимание строительных процессов;
  • Знание законов перепланировок квартир;
  • Опыт продаж чистового материала, мебели, предметов интерьера, опыт комплектации объектов;
  • Опыт авторского надзора;
  • Умение брать ответственность за итоговый результат;
  • Навыки самоорганизации и соблюдение сроков;
  • Наличие портфолио реализованных проектов;
  • Знание программ AutoCAD или ArchiCAD, 3D Max (VRay/Corona), Photoshop.

Важно! В сопроводительном письме прислать ссылку на проект с рабочей документацией/портфолио.

До встречи на интервью!