80000 до 120000 RUR
от
Екатеринбург
Базовый переулок 10
Базовый переулок 10
Компания АМК в связи с непрерывным развитием, ищет в свою команду Менеджера по оформлению комиссионных договоров!
АМК - федеральная сеть автосалонов, более 19 лет на автомобильном рынке, мы зарекомендовали себя как надежного партнера!
- заработная плата: оклад + KPI
- график работы сменный с 8:00 до 20:00;
- обучение и стажировка, наставничество у лучших сотрудников компании;
- оформление по ТК РФ;
- выбор места работы: наши автосалоны находятся по адресу переулок Базовый 10 и Селькоровская 78Б;
Плюсы работы у нас:
- развитие: обучение от компании техникам продаж, навыкам работы с клиентами, работе с программами для автодилеров;
- заработная плата "без потолка": неограниченный уровень дохода, ты сам влияешь на свой заработок;
- возможность карьерного роста: мы выращиваем своих сотрудников на более высокие должности, не берем руководителей со стороны;
- очень интересная корпоративная культура: различные мероприятия (бутербродные пятницы, пляжный волейбол), тренинги, награждения лучших сотрудников по итогам квартала, подарки детям на праздники;
- дополнительные бонусы от компании: обслуживание своего автомобиля в сервисе, скидки на приобретение автомобиля сотрудникам;
- столовая для сотрудников.
- консультирование клиентов по вопросам комиссионной продажи, автовыкупа, автообмена;
- ведение клиентов во время всей сделки;
- выкуп автомобиля, оформление документов;
- контроль склада комиссионных автомобилей;
- ведение отчетности.
Вы наш кандидат, если:
- интересуетесь автомобильным бизнесом;
- уверенный пользователь ПК;
- внимательный, амбициозный и ответственный;
- готовы взять БЕЗ ОПЫТА работы с клиентами.
Если это то, что Вы искали, смело оставляйте отклик и наш рекрутер свяжется с Вами!