Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Сохо
Воронеж
Кольцовская улица 35

Мы являемся лидерами в области салонных услуг. На сегодняшний день мы имеем 3 заведения в центре города. Опытные специалисты, высокий уровень сервиса - это главные ценности нашей компании. Мы открываем вакансию администратора для ответственных, уверенных, жаждущих развития людей, которые готовы профессионально выполнять свои обязанности и слаженно работать в команде! Этот человек должен постоянно стремиться к развитию и обучению, следить за собой, быть исполнительным, четким и последовательным. С желанием расти дальше в старшие администраторы/управляющего салоном.

- Обеспечение высокого уровня сервиса обслуживания. Контактировать с клиентами, узнавая их потребности. Оказывать помощь мастерам в улучшении сервиса. Грамотное консультирование по услугам и продуктам

- Ведение соцсетей

- Работа с клиентской базой

- Управление складскими запасами (пополнение, выдача, контроль складских остатков, учет).

- Работа с персоналом. Поддержание дисциплины, контроль качества услуг. Контроль мастеров (дресс код, опрятный внешний вид).

-Контроль времени прихода мастеров. Контроль выполнения корпоративных стандартов в работе с клиентом.

- Подача чая/кофе

- Решение хозяйственно-бытовых вопросов. Контроль технического персонала для поддержания чистоты

- Расчет клиентов. Отчетность за день

- Возможно без опыта работы

- Грамотная речь и развитые коммуникативные навыки

- Организаторские способности

- Понимание качественного сервиса, клиентоориентированность. Высокая степень ответственности, внимательность

- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)

- Заработная плата оклад 25 000 руб (выдается 2 раза в месяц). + мотивация за перевыполнение плана

- График работы полный, 2/2 (с 09.00 до 22.00 ).

- Корпоративные мероприятия и конкурсы внутри компании, обучения

- Стажировка 3 дня