Кольцовская улица 35
Мы являемся лидерами в области салонных услуг. На сегодняшний день мы имеем 3 заведения в центре города. Опытные специалисты, высокий уровень сервиса - это главные ценности нашей компании. Мы открываем вакансию администратора для ответственных, уверенных, жаждущих развития людей, которые готовы профессионально выполнять свои обязанности и слаженно работать в команде! Этот человек должен постоянно стремиться к развитию и обучению, следить за собой, быть исполнительным, четким и последовательным. С желанием расти дальше в старшие администраторы/управляющего салоном.
- Обеспечение высокого уровня сервиса обслуживания. Контактировать с клиентами, узнавая их потребности. Оказывать помощь мастерам в улучшении сервиса. Грамотное консультирование по услугам и продуктам
- Ведение соцсетей
- Работа с клиентской базой
- Управление складскими запасами (пополнение, выдача, контроль складских остатков, учет).
- Работа с персоналом. Поддержание дисциплины, контроль качества услуг. Контроль мастеров (дресс код, опрятный внешний вид).
-Контроль времени прихода мастеров. Контроль выполнения корпоративных стандартов в работе с клиентом.
- Подача чая/кофе
- Решение хозяйственно-бытовых вопросов. Контроль технического персонала для поддержания чистоты
- Расчет клиентов. Отчетность за день
- Возможно без опыта работы
- Грамотная речь и развитые коммуникативные навыки
- Организаторские способности
- Понимание качественного сервиса, клиентоориентированность. Высокая степень ответственности, внимательность
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
- Заработная плата оклад 25 000 руб (выдается 2 раза в месяц). + мотивация за перевыполнение плана
- График работы полный, 2/2 (с 09.00 до 22.00 ).
- Корпоративные мероприятия и конкурсы внутри компании, обучения
- Стажировка 3 дня