Большая Никитская улица 22/2
horovod.space — продуктовый офис для развития территорий и объектов недвижимости. В компании работают экономисты, аналитики, урбанисты, архитекторы, маркетологи, продуктологи и многие другие. Мы создаем лучший мир для нас, для вас и для классных людей вокруг.
В нашей системе, сейлз поддерживает и всячески способствует партнерам и руководителям проектов в проведении продаж и систематизации деятельности коммерческого департамента компании.
- Подготовка материалов о компании и успешных кейсах для продвижения продаж;
- Упаковка продуктов и продуктовой линейки компании (базовые цены, ценность для клиента и пр.);
- Ведение переговоров: выяснение потребностей, проведение встреч, ответы на вопросы клиентов;
- Формирование коммерческих предложения для клиента;
- Активное общение с потенциальными клиентами;
- Помощь и активное участие в генерации новых источников, заходов;
- Участие в тендерах и конкурсах.
- Опыт B2B продаж (желательно консалтинг) от 1 года
- Опыт работы с ЛПР;
- Желание быстро разбираться в новом и применять это на практике;
- Владение Microsoft Office, преимуществом будет владение Adobe InDesign и Figma.
Будет преимуществом, если есть:
- Опыт работы в сферах градостроительства, архитектуры, урбанистики, культуры, туризма, продюсировании, креативных индустрий;
- Опыт работы с государственными и муниципальными клиентами;
- Опыт работы с крупными корпорациями.
- Гибридный формат работы (3 дня в неделю в офисе в пределах Бульварного кольца);
- Фиксированный оклад 150 000 (готовы обсуждать с успешным кандидатом вилку выше) + % от сделок;
- Удобный формат работы: 3 дня в офисе\2 дня на удаленке (по желанию);
- Обучение хард и софт скиллам от внешних спикеров и внутри компании;
- Лекции, экскурсии, игры и выезды в рамках жизни сообщества Хоровода;
- Доступ к мультидисциплинарному сообществу, топовому офисному пространству и базе знаний.