Пресненская набережная 12
В команду отдела Маркетинга мы ищем ещё одного Специалиста по организации мероприятий
Ваш будущий функционал:
Полное/частичное ведение оффлайн и онлайн мероприятий:
- Участие в разработке концепции конференций (совместно с командой и наставником)
- Составление и контроль бюджета мероприятий
- Подготовка промо-материалов, контроль производства и логистики
- Составление и контроль логистики для участников мероприятий
- Ведение базы опинион лидеров с ПД (ДР, проф праздники и пр.)
- Ведение отчетности
Наши ожидания от кандидата:
- Высокая организованность (у тебя всегда «всё по полочкам»)
- Навыки работы в режиме многозадачности (параллельно может организовывать несколько мероприятий)
- Аналитические навыки, умение работать с большими массивами информации и бюджетами (Excel – уверенный пользователь, дружит с цифрами)
- Проактивность, коммуникабельность, оперативность
- Любит путешествовать (планируются ежемесячные командировки, которые могут выпадать на выходные)
- Офис на 38-м этаже Москва-Сити (м. Выставочная, м. Деловой центр, м. Международная)
Гибридный график работы с гибким началом рабочего времени
Конкурентная заработная плата + годовой бонус
ДМС + услуги стоматологии, бесплатная ежегодная вакцинация, конкурсы и подарки детям работников и другие бонусы
Отсутствие микроменеджмента, бюрократии и формализма (эффективные коммуникации, обратная связь, бизнес-процессы)
Культура свободы и ответственности, с высоким уровнем доверия и возможностью влиять на результат
Проектная деятельность, готовность к использованию новых практик, инструментов, уход от общепринятых отраслевых шаблонов
Широкая область профессионального развития и компетенций (практический опыт в разных областях)
"Зеленый офис", мы заботимся об экологии, поэтому внедрили раздельный сбор мусора, собираем одежду, технику, добрые крышечки и батарейки на переработку. А также мы отказались в офисе от одноразовой посуды
Корпоративная программа «Предлагай!», где каждая идея сотрудника будет услышана