Хостес в ресторан

Нижний Новгород
Рождественская улица 23

Чем тебе предстоит заниматься

1. Немножко call-центра

Обработка поступающих звонков и занесение информации в учетную программу.

2. Ход королевы

Распределение нагрузки в заведениях таким образом, чтобы комфортно посадить гостя по бронированию и не расстроить гостей, пришедших без звонка.

3. На комфортном

Создание приветливой и вежливой атмосферы для комфортного времяпрепровождения гостей.

Чего мы от тебя ждем:

1. Баланса. Твой презентабельный внешний вид, должен гармонировать с быстрой реакцией, умом и стрессоустойчивостью (особенно в пятницу и субботу:)).

2. Коммуникабельности. Разговаривать ты будешь много, мы можем научить как это делать легко, красиво и эффективно. Главное, чтобы тебя это не пугало.

3. Ответственности. Сказала - сделала. Хостес - сотрудник, с которого гость начинает знакомство с заведением.

4. Умения работать в команде и получать обратную связь.

Чего мы тебе дадим:

1. Гибкость в создании рабочего графика

Наша основа - 2/2, но если у тебя есть пожелания по собственному графику - мы открыты к предложениям.

2. Мы говорим НЕТ задержкам по зарплате

СОЮЗ - сеть ресторанов, которая принципиальна в своевременности выплаты зарплат. Ты можешь спокойно брать кредиты, ипотеки, инвестиции (а почему бы и нет?), зная, что деньги придут день в день.

3. Высокий уровень комфорта

Работая у нас, ты забываешь о ночных вызовах такси за свой счет, контейнерах с едой, чтобы было что поесть, и стильном внешнем виде. Развоз, служебное питание и корпоративный мерч/униформу мы берем на себя.

4. Карьерный рост

Более 80% управленцев сети, вышли из официантов, барменов и хостес. Если у тебя есть амбиции, подкрепленные навыками, твой карьерный рост не заставит себя долго ждать.

5. Корпоративные “плюшки”

Скидка 30% на всю продукцию сети

Мастер классы для повышения квалификации

Корпоративы и корпоративные мероприятия