Менеджер поддержки веб-сайта

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Аквафор

В АКВАФОРЕ мы делаем надежные фильтры для воды и помогаем миллионам семей пить чистую, безопасную воду и вести более здоровую и радостную жизнь.

Чтобы нашим покупателям было легче разобраться в пользе водоочистки и выбрать правильный фильтр, мы ежедневно улучшаем наши интернет-площадки. Нам нужен менеджер проектов обладающий стратегическим мышлением и мечтающий довести идею до реализации в установленный срок.

Вакансия подразумевает постоянную работу с информацией, её сбор, структурирование, анализ, размещение, внесение корректировок и т.д. Важно внимание к деталям и умение быстро погружаться в контекст, вести коммуникацию с заказчиками.

Ключевые направления

Поддержка интернет-каналов и их улучшение:

• работа с каталогом товаров: публикация новых карточек товара, обновление описаний

• поддержка актуальности данных

• заказ текстов у копирайтера и изображений у дизайнеров

• публикация статей в блоге, портале поддержки, и на др. страницах сайта

• включение нового функционала в городах и странах

Актуализация интернет-каналов по запросу заказчиков/партнеров, контроль подключения стандартных сервисов:

• сбор данных от партнеров для дальнейшего размещения по площадкам обучение партнеров работе с магазином, помощь в управлении магазинами

• размещение цен, баннеров, акционных предложений, обновлений по точкам продаж, наполнение стандартных акционных страниц под мероприятия

• контроль подключения сервисов доставок и оплат, координация процесса с веб-разработкой и менеджерами разработки

Оптимизация работы интернет-каналов с помощью команды веб-разработки:

• постановка и контроль исполнения задач на веб-разработку по внесению изменений на сайтах, необходимых в рамках работ выполняемых менеджером поддержки

От вас ждем:

• опыт работы от года на позиции менеджер поддержки/администратор сайта;

• умение расставить приоритеты и вовремя переключаться между задачами;

• умение ясно излагать мысли и грамотная письменная речь;

• знание основ HTML

• организованность и внимательность к мелочам: не забывать про задачи и не срывать сроки, брать на себя ответственность;

• самостоятельность и обучаемость: важно конструктивно принимать критику – вместо обид выяснить, что не так, и сделать хорошо;

• опыт работы тестировщиком и письменный английски на уровне Intermediate (B1) будет плюсом.

Пригодятся увлеченность интернет-маркетингом, электронной коммерцией и разработкой сайтов, желание расти и развиваться, устойчивость к стрессу и чувство юмора.

Пройти оплачиваемый испытательный период 3 месяца, чтобы показать подход к работе, умения и личные качества. По итогам прием в штат:

• зарплата по итогам собеседования от 80 000 до вычета налогов (полностью белая)

• работаем в офисе у метро Чкаловская, с 9 до 18 часов с перерывом на обед, по будням, кроме праздников

• оформляем по ТК РФ, зарплата на карточку, отпуск 4 недели в году.