Привет, мы - Национальная академия дополнительного профессионального образования, специализирующаяся на дистанционных курсах переподготовки и повышения квалификации разных направлений.
Мы являемся онлайн-школой года в номинации "Психология и личностный рост" на GETAWARD-2024.
В связи с активным ростом мы приглашаем в команду эксперта
- поддержку куратора;
- возможность работать удалённо из дома или в студии (для проживающих в г. Москве);
- возможность обучаться на курсах академии со скидкой;
- интересные задачи, работу в современном, быстрорастущем бизнесе, с важными ценностями и миссией, с чёткими и отлаженными бизнес-процессами.
- высшее профессиональное образование, знание теории и практики обучения моделированию из бумаги;
- развитое логическое и абстрактное мышление, способность структурировать информацию, умение грамотно, просто и понятно выражать мысли;
- харизматичность, умение держаться в кадре;
- понимание возрастных особенностей дошкольников, которые следует учитывать при обучении моделированию, потребность делиться знаниями!
- опыт работы с камерой, уверенный пользователь ПК и смартфонов, владение программами для записи видео;
- подтверждённый профессиональный опыт создания вовлекающих и мотивирующих курсов (наличие видео-роликов в портфолио).
Ваши задачи:
- разработка и запись курсов по 60 минут (1-12 видео-роликов по 5-7 минут) + учебные материалы (1 презентация, 1 тест и анонс курса);
- обеспечение высокого качества и актуальности передаваемой информации;
- взаимодействие с командой для обеспечения согласованности и целостности учебного материала;
- соблюдение требований к курсам: технических, к обстановке и презентации, к образу спикера в кадре;
- обеспечение качественного результата работы, без грамматических ошибок, в случае неодобрения видео перезапись с учётом полученных рекомендаций.
Откликайся, и мы позвоним в ближайшее время!