Большевистская улица 37
Привет, я Лескова Евгения, основатель студии массажа лица FACE TOUCH!
Мы с командой ищем мастера массажа лица в нашу быстрорастущую студию. У нас уже есть 7 мастеров, 3 администратора, смм-спец, таргетолог. Не хватает 8-го мастера.
FACE TOUCH направлен на естественное омоложение и красоту. Мы не про уколы, а за натуральную красоту. У нас много отличных отзывов на всех площадках, загляните, чтобы убедиться и прочувствовать атмосферу.
О плюсах рабочего пространства:
- Отдельная комната персонала для отдыха с удобным диваном, шкафами для уличной и рабочей одежды
- У сотрудников есть холодильник, микроволновка, обеденный стол, поэтому можете приходить со своей едой, если не хотите тратиться на кафе.
- 3 минуты от станции метро Речной вокзал, очень удобно и быстро добираться - Большевистская, 37. Убедитесь сами, что расположение устраивает.
- Находимся напротив набережной в красивом ЖК Инские Холмы, рядом есть столовые, кафе, кофейни, парк.
- Выделим сотрудника для комфортного обучения. Все специалисты работают по одним протоколам, которым мы обучаем. Также есть готовые уроки, инструкции и скрипты, чтобы было легче обучиться.
- Я и вся команда приветливые и доброжелательные, готовы прийти на помощь, если есть вопросы.
- Сама студия комфортная: потолки 4 метра, стильный светлый дизайн и успокаивающая музыка, кондиционер, кулер, чай. Посмотрите в соцсетях.
- Также, атмосферу создают клиенты, с которыми почти никогда не бывает конфликтных ситуаций, ведь они приходят за расслаблением.
- Можете получать косметологические процедуры на различных аппаратах бесплатно или с большой скидкой. Это не обязательно, но очень приятно и полезно.
- Устраиваем интересные корпоративы. В июле были на Алтае - сплавлялись, катались на конях, смотрели горные водопады и проводили душевные вечера после бани.
Вы точно вольетесь в команду, если:
- Можете работать на постоянной основе - не подработка. Удобный график: 2 дня работаешь, 2 дня отдыхаешь, всего 15-16 смен в месяц.
- Владеете техниками массажа лица, косметических процедур (чистка, пилинги, уходы, микротоки, фонофорез...)
- Умеете качественно консультировать клиентов
- Вежливо и деликатно общаться с клиентами
- Ответственно подходите к выполнению работы
- Назначаете собеседование и приходите на него :)
* наличие сертификата косметолога-эстетиста или медицинского образования будет преимуществом.
По итогу:
- Заработная плата 60 000 - 100 000 Р
- График работы 2/2 с 09:00 до 21:00
- Обучение со мной, с основателем студии, и старшим мастером, которые готовы выслушать, услышать, внедрить твои идеи, помочь.
- Отзывчивая команда
- Понятное обучение с протоколами, инструкциями и скриптами.
Если Вы готовы прийти на собеседования, отправьте отклик с подробным резюме с Вашей фотографией.