улица Малышева 51
ООО "Металлобаза Урал" специализируется на оптовых поставках металлопроката таких видов как: Цветной, Черный, Нержавеющий прокат, Специальных сталей и сплавов (работаем как с прямыми продажами, так и с тендерами). Также, мы являемся членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, что дает нам огромное конкурентное преимущество в работе клиентами.
Наше преимущество и наша гордость- это уникальный подход к работе со стороны руководства, за счет чего сформировалась сплоченная и сильная команда, частью которой Вы можете стать и достигать лучших результатов вместе с нами!
Ищем руководителя для расширения штата и возможностей компании.
Кого мы ищем?
- Руководителя отдела продаж/ ведущего менеджера по продажам обязательно из сферы металлопроката, металлоконструкций, машиностроения и т.п.
- Ответственного человека, обладающего лидерскими качествами, способного зарядить команду мотивацией и энергией на достижение поставленных целей!
- Человека с аналитическим мышлением, который будет прогнозировать и принимать эффективные решения.
Что мы предлагаем?
- Заработная плата, состоящая из оклада и % с личных продаж и от маржинальной прибыли Вашего отдела, без потолка! Оклад определяется с учетом Ваших пожеланий и по факту прохождения собеседования.
- Карьерный рост до Руководителя всего филиала.
- Возможность сформировать успешный отдел полностью под себя (совместная разработка плана найма с HR компании).
- Широкое поле для работы: работаем со всеми видами металлопроката, трубопроводной арматуры, металлоконструкций, химической продукции, драгметаллов и т.п.
- Работаем с ГОЗ (выгодные контракты, низкая конкуренция).
- Комфортный график работы: Пн-Чт с 8:00 до 17:00/ с 9:00 до 18:00, Пт с 8:00 до 16:00/ с 9:00 до 17:00.
- Офис в БЦ Высоцкий.
Чем предстоит заниматься?
- Управление командой менеджеров своего отдела: постановка задач и контроль их исполнения, мотивация и обучение сотрудников, работа над увеличением показателей.
- Управление продажами: обеспечение выполнения плана продаж, проведение мини-обучений по продажам и создание рабочих схем по закрытию сделок.
- Заключение контрактов и переговоры с крупными клиентами.
- Ведение отчетности и контроль документооборота.
Смело оставляйте свой отклик, и мы обязательно свяжемся с Вами!