Романов переулок 4
Brand Analytics — аккредитованная российская IT-компания, разработчик лидирующей системы мониторинга и анализа социальных медиа и СМИ, а также сервисов обработки данных на основе технологий машинного обучения и нейросетей.
Система Brand Analytics неоднократно признавалась лучшей системой аналитики соцмедиа в России и занимает лидирующую позицию в индустрии. Наши клиенты — это более 1300 российских и международных компаний — лидеров в своих отраслях, в том числе, крупнейшие банки, телеком-операторы, FMCG-бренды, ритейл, фарма и т. д
В связи с открытием новых направлений нам требуется Менеджер по продажам.
Кандидаты с подробным сопроводительным письмом рассматриваются в приоритетном порядке.
Кто нам нужен:
- Кандидат с опытом успешных продаж в Digital/IT/Fintech компаниях, а также SAAS решений для бизнеса;
- Кандидат с высокими коммуникативными навыками, аналитическим складом ума и личным обаянием.
Что нужно будет делать:
- Активно работать с входящим потоком клиентов;
- Искать новые направления в продажах и развивать их;
- Проводить презентации и переговоры с клиентами;
- Проводить демонстрацию возможностей системы и обучение для клиентов;
- Повышать экспертизу в области аналитики данных соцмедиа и СМИ и активно делиться ей с клиентами;
- Участвовать во внешних/внутренних мероприятиях, организованных компанией: выставки, конференции, семинары, форумы и т. д., с целью привлечения клиентов.
- Оформление в штат компании с первого рабочего дня согласно ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата, выплачивается вовремя 2 раза в месяц;
- Возможность развития и карьерного роста;
- Современный и комфортный;
- Офис в центре Москвы (м. Библиотека Ленина, Театральная);
- ДМС с хорошими программами;
- Корпоративные мероприятия;
- Дружный, профессиональный коллектив.