Руководитель отдела продаж (b2b)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Plusmedia
от 80000 до 200000 RUR
Самара
Московское шоссе 4Ас2

Привет! Мы — команда Горько.ру, маркетплейс, на котором можно подготовиться к любому мероприятию. Мы помогаем пользователям сайта найти идеальные места для праздников, а ресторанам — получить заказы на банкеты и мероприятия. В новом году мы поставили амбициозные цели, поэтому мы ищем энергичного и эффективного руководителя отдела продаж, который возглавит направление работы с ресторанами.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы от 1 года на позиции РОПа, желательно в сфере B2B;

• Успешный опыт личных исходящих продаж — ты знаешь, как закрывать сделки!

• Умение работать с командой и развивать ее — тренинги по продажам для тебя не в новинку;

• Желание учиться и расти вместе с нами!

Что ты будешь делать:

• Создашь эффективную команду, которая будет выполнять ежемесячный план продаж;

• Вдохновлять и обучать свою команду, помогая каждому стать настоящим профи в продажах;

• Разрабатывать стратегии для увеличения объема продаж и находить как можно больше партнеров-ресторанов;

• Вести отчетность по продажам, анализируя результаты и определяя области для улучшения;

• Писать скрипты для продаж и формировать базу знаний для своих сотрудников, выстраивая эффективную систему продаж.

• Заработную плату от 80 до 200 тыс. рублей без потолка — твой доход зависит только от тебя!

• Работу в стабильной аккредитованной IT- компании, которая пережила без сокращения штата уже несколько кризисов. Нам 18 лет;

• Обучение за счет компании — мы готовы инвестировать в твое развитие;

• Готовую базу продаж - без поиска клиентов;

• Молодой и дружный коллектив — у нас всегда интересно!

• Красивый офис с видом на горы и Волгу — работа в таком месте вдохновляет!

• График 5/2, с 10:00 -19:00 без переработок — у нас ценят баланс между работой и личной жизнью.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, отправляй свое резюме и обязательно приложи сопроводительное письмо!