Ростов-на-Дону
Театральный проспект 123
Театральный проспект 123
Группа компаний КМ - лидер рынка компьютерной и офисной техники в ЮФО.
Наша компания сегодня:
- Десять лет подряд занимает высшие строки всероссийского рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» федерального издания CRN/RE. В 2022 году компания также вошла в рейтинг «25 лучших российских системных интеграторов»;
- Более 30 лет на рынке IT-технологий;
- Более 500 сотрудников.
В связи с развитием приглашаем к сотрудничеству «Руководителя направления системной интеграции».
Чем необходимо будет заниматься:
- Реализация стратегии компании в области продаж решений и проектов по системной интеграции и программному обеспечению;
- Управление продажами и администрированием работы отдела;
- Проведение мероприятий, направленных на выполнение отделом плановых показателей (KPI);
- Подбор, адаптация и обучение сотрудников (совместно с HR-службой);
- Управление отношениями с клиентами, личное участие в проработке ВИП-заказчиков;
- Отслеживание отсутствия просроченной дебиторской задолженности по сделкам подчиненных менеджеров.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт успешных личных продаж технически сложного товара корпоративным заказчикам;
- Желателен опыт работы на руководящей должности в продажах корпоративным заказчикам;
- Умение устанавливать контакты и вести переговоры, нацеленность на положительный результат как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
- Достойный уровень оплаты труда (фиксированный оклад + %);
- Рабочий день Пн./Пт., с 9.00 до 17.30, то есть на полчаса короче, чем у сотрудников во многих других компаниях, потому что для нас важно поддерживать баланс жизни и работы у сотрудников;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Рабочую атмосферу, которой свойственны демократичность, динамичность процессов и высокая результативность.