Менеджер в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Грин Строй
Промышленная улица 12А

Компания GreenPers, входящая в холдинг Green Company, является ведущей аутсорсинговой организацией, специализирующейся на предоставлении линейного персонала для складских и производственных предприятий по всей России.

Наша компания стремится к достижению высочайших стандартов в области кадровых услуг, предлагая надежных и профессиональных сотрудников, которые способны эффективно управлять всеми аспектами операций на складах и производственных линиях. Мы понимаем, что качественный персонал является ключевым фактором успеха любого бизнеса, и поэтому наша цель - предоставлять нашим клиентам именно тех сотрудников, которые будут демонстрировать высокую профессиональную компетенцию, ответственность и преданность работе.

GreenPers - это компания, которая ценит индивидуальность каждого сотрудника. Мы создаем комфортные условия работы, где каждый имеет возможность реализовать свой потенциал и развиться профессионально. Мы инвестируем в нашу команду, предоставляя обучение, тренинги и менторскую поддержку, чтобы наши сотрудники могли стать настоящими экспертами в своей области.

ЗП от 250000 рублей ( KPI )

Опыт работы в направление аутсорсинг / аутстаффинг обязательно

Обязанности менеджера по продажам :

⭐️ Поиск новых клиентов:

• ​​​​​​​Вашим преимуществом будет уже имеющаяся база клиентов

•⁠ ⁠Активный поиск и привлечение новых клиентов в сфере аутсорсинга линейного персонала.
•⁠ ⁠Проведение холодных звонков и встреч для презентации услуг компании.
•⁠ ⁠Идентификация и привлечение потенциальных клиентов через исследование рынка и анализ компаний.
•⁠ ⁠Установление и поддержание профессиональных отношений с клиентами на всех уровнях.

⭐️ Представление услуг:

•⁠ ⁠Презентация компании и ее услуг по подбору аутсорсинга линейного персонала.
•⁠ ⁠Подготовка и представление коммерческих предложений клиентам.
•⁠ ⁠Консультирование клиентов по вопросам подбора аутсорсинга линейного персонала.

⭐️ Участие в тендерах:

•⁠ ⁠Подготовка и подача заявок на тендеры, соответствующие профилю компании.
•⁠ ⁠Сбор и анализ информации о текущих тендерах, участие в процессе их реализации.

Ведение документооборота:

•⁠ ⁠Обеспечение своевременной обработки заказов и их сопровождение.

Выполнение поручений руководителя:

•⁠ ⁠Помощь в реализации стратегий по увеличению продаж и расширению клиентской базы.
•⁠ ⁠Участие в внутренних встречах и отчетность о достигнутых результатах.

⭐️ Анализ рынка:

•⁠ ⁠Мониторинг и анализ конкурентной среды, выявление новых тенденций и возможностей для бизнеса.
•⁠ ⁠Составление отчетов о результатах деятельности и рекомендаций по улучшению.

Работа с клиентской базой:

•⁠ ⁠Поддержание актуальности данных о клиентах и планировании дальнейших действий.
•⁠ ⁠Обработка обратной связи от клиентов для улучшения качества предоставляемых услуг.

⭐️ Требования:

•⁠ ⁠Опыт работы в продажах, в сфере аутсорсинга
•⁠ ⁠Умение проводить переговоры и находить общий язык с клиентами.
•⁠ ⁠Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
•⁠ ⁠Знание основ тендерного законодательства будет являться преимуществом (если опыта в тендерах нет, профессиональный наставник введет в курс дела)
•⁠ ⁠Способность работать в условиях многозадачности и соблюдения сроков.