Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Центр горно-нефтяного обучения
Пермь
улица Куфонина 30

ЧОУ ДПО «ЦГНО» это динамично развивающийся учебный центр, основная деятельность которого - обучение руководителей и специалистов .

Имеем филиалы в регионе , за прошлый год мы обучили более 10 000 тысяч специалистов и рабочего персонала.

Для качественного обучения мы используем самые продвинутые технологии.

Так же имеем возможность обучать дистанционно в других регионах .

Наша основная задача - создать профессиональный учебный центр, который будет предоставлять людям возможность получать самые актуальные и востребованные знания по широкому кругу вопросов.

Приоритетными направлениями деятельности являются:

• Подготовка в области промышленной безопасности
  • Обучение работодателей и работников по вопросам охраны труда, электробезопасности, пожарной безопасности, оказанию первой (доврачебной) помощи, пострадавшим на производстве
  • Подготовка, переподготовка и повышение квалификации руководителей, специалистов, служащих и рабочих (более чем по 200 профессиям)

Мы набираем в команду , амбиционных и коммуникабельных людей!!

Менеджер по продажам выполняет следующие должностные обязанности:
1. Занимается поиском потенциальных клиентов.
2. Ведет коммерческие переговоры с клиентами.
3. Осуществляет прием и обработку заказов клиентов, оформляет необходимые документы.
4. Выясняет потребности клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласовывает заказы с клиентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента.
5. Мотивирует клиентов на работу с компанией в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта.
6. Составляет ежемесячный план продаж.
7. Ведет отчетность по продажам
8. Участвует в разработке и реализации проектов, связанных с деятельностью отдела продаж.
9. Ведет клиентскую базу, совершает холодные звонки.
10. Контролирует оплату клиентов по заключенным договорам.

Коммуникабельность

Целеустремленность.