Мастер-приёмщик BMW

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ГК ДИНАМИКА
Нагорный проезд 7

Мы – команда техцентра Динамика. Работаем с 2015 года. За эти годы мы собрали прекрасную команду профессионалов, которые живут автомобилями и своим делом. В нашем арсенале огромный ассортимент оборудования и опыта по ремонту, обслуживанию и доработкам авто.

Самое главное для нас – это подход к делу, потому что важна каждая мелочь. Наш девиз: «Делай круто!».

Сегодня мы активно развиваемся и расширяем команду, ищем еще одного специалиста – мастера-приемщикаBMW

• Консультирование клиентов по вопросам технического обслуживания, ремонта автомобиля и дополнительным услугам

• Составление и расчет заказ-наряда, оформление всей необходимой документации

• Согласование и прием автомобиля у клиента

• Сопровождения ремонта автомобиля и выдача клиенту после обслуживания

• Проверка выполненных работ, соблюдения сроков и подготовки автомобиля к выдаче клиенту

• Формирование предварительной записи, планирование загрузки

• Подбор и заказ запчастей

• Своевременную заработную плату (от 150 000 рублей на руки, в зависимости от согласованного объема задач без потолка. Выплата 2 раза в месяц)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• График работы сменный - с 09:45 до 21:00 по Мск.

Преимущества работы у нас:

• Вы станете частью команды. Помощь в адаптации.

• Возможен карьерный рост. Нам нравится расти и развиваться вместе с сотрудниками.

• 100% покрытие отпуска и больничных: Забота о здоровье и полноценном отдыхе сотрудников — наш приоритет. Мы полностью компенсируем все отпускные и больничные, чтобы вы могли сосредоточиться на восстановлении.

Мы вам подойдем, если вы обладаете:

• Опытом в аналогичной должности от 2х лет

• Знаете устройство автомобиля и имеете навыки работы с марками BMW

• Умеете работать в режиме многозадачности

• Аккуратность в работе с документами, коммуникабельность и стрессоустойчивость – ваши сильные стороны