Менеджер по маркетинговым коммуникациям

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ARCHIPÉLAGO
Берсеневская набережная 6с3

Мы – мебельная компания ARCHIPÉLAGO. Нашими клиентами уже стали Lobby Moscow, McKinsey&Company Moscow, МХАТ им. Горького, Poison Drop.

Сейчас мы в поиске в поиске амбициозного, нацеленного на результат и желающего развиваться вместе с компанией Менеджера по маркетинговым коммуникациям. Мы предлагаем интересную и перспективную работу в творческом молодом коллективе.

Что предстоит делать:

• планирование, контроль и реализация маркетингового бюджета;

• участие в запуске новых изделий и коллекций: мониторинг цен и ассортиментной политики конкурентов, рекомендации по ценообразованию, выпуск новинок на сайт и их маркетинговое продвижение;

• построение и развитие сотрудничества с основной целевой аудиторией бренда - дизайнерами и архитекторами, разработка и реализация маркетинговых активностей (презентации, рассылки, иные мероприятия);

• мониторинг и анализ выставочной активности в профильном сегменте, планирование и организация участия бренда в профильных выставках;

• управление всей smm-активностью бренда: разработка контент-стратегии и ведение корпоративных страниц ВКонтакте, в Телеграме, Яндекс.Дзен, YouTube, RuTube и др,

• проработка и реализация кросс-маркетинговых активностей, проводящихся совместно с компаниями, партнерами и дилерами;

• взаимодействие и контроль работы подрядчиков (реклама, выставки, SMM, др.);

• тесное сотрудничество с отделом продаж: анализ продаж и отслеживание эффективности маркетинговых акций, анализ динамики развития и сегментации клиентской базы, анализ ассортимента.

Наш кандидат:

• имеет высшее образование, желательно в сфере маркетинга, рекламы, дизайна, PR;

• имеет опыт работы от 2-3х лет в должности единственного маркетолога в компании, работающей в премиальном/luxury сегменте B2B или B2C;

• знает английский на уровне работы с информацией в интернете, а также написания простых текстов для постов в соцсети или новости на сайт;

• эстет по своей природе, ценит хорошие вещи и качественный дизайн;

• умеет планировать и организовывать как свою, так и чужую работу: приоритизировать задачи по срочности и стратегической важности;

• умеет писать базовые тексты и понимает разницу форматов (новости, пресс-релиза, экспертной статьи и комментария, описание продукта в каталог, b2b презентация, приглашение);

• систему мотивации с окладом 100 000 руб. + бонусы (при выполнении KPI - 40 000 руб и выполнение KPI отдела продаж – 20 000 руб)

• первый месяц офис фуллтайм, далее гибридный график работы 4/1;

• время работы 10:00 - 19:00;

• ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней;

• открытые коммуникации без барьеров, где всегда выслушают и помогут;

• классный офис в центре Москвы (м.Кропоткинская) с кухней, зоной отдыха;

• активную корпоративную жизнь - экскурсии / выставки / мероприятия от компании.