улица Карла Маркса 130
Агент по работе с недвижимостью (с бесплатным обучением)
"CENTURY 21" – международный бренд в сфере недвижимости.
Компания «CENTURY 21 Адрес» в г. Тамбов, представляет собой один из офисов, одной из крупнейшей в мире сети агентств недвижимости.
Компания CENTURY 21 была основана в 1971 г. Сегодня международную сеть представляют более 10000 брокерских офисов и более 130 000 агентов в 83 странах мира. Сегодня в России более 65 офисов агентств недвижимости.
В связи с расширением штата сотрудников мы ищем активных, увлеченных и ответственных людей.
В Ваши должностные обязанности будет входить:
- Поиск объектов и клиентов, которые продают или хотят приобрести недвижимость;
- Проведение успешных переговоров и выстраивание долгосрочных отношений с клиентом;
- Осуществление продажи или сдачи в аренду недвижимости клиента, оказывая высокий сервис;
- Помощь в приобретении недвижимости покупателю, в соответствии с его пожеланиями и подбор максимально соответствующего варианта;
- Подбор и организация презентаций объектов недвижимости;
- Активное продвижение объектов для продажи на рекламных площадках, соц. сетях, CRM-системах;
- Мониторинг и анализ рынка продаж недвижимости;
- Помощь клиентам в организации проведения сделки совместно с юридическим отделом;
- Поддержание имиджа компании и соответствующих стандартов работы с продавцами и покупателями недвижимости.
Эта работа для Вас если:
- Вы желаете работать в сильной и надежной компании по международным стандартам.
- Вы обладаете «духом предпринимательства», уникальностью, креативностью.
- Вы умеете вести успешные переговоры.
Работая в нашей компании CENTURY21, Вы приобретете:
- Высокий, прогрессивный % от сделок, благодаря своим навыкам и нашим технологиям на рынке недвижимости.
- Обучение и повышение квалификации для агентов и брокеров в Бизнес- школе CENTURY 21. Мы привлекаем лучших бизнес тренеров в мире для развития наших сотрудников.
- Возможность пройти обучение и получить международный сертификат о прохождении курса Create 21.
- Возможность проведения совместных сделок с недвижимостью в России и за рубежом за счет партнерских офисов по всему миру.
- В CENTURY21 - оперативно предоставят консультацию, помогут вам и вашим клиентам подать заявку и оформить ипотеку.
- Юридическую поддержку (в нашей компании работают высококвалифицированные специалисты с огромнейшим опытом в юридической сфере).
- Мощную маркетинговую и PR поддержку.
- Уникальную базу CRM, постоянный поток реальных клиентов, собственников. Возможность поиска и размещения объектов недвижимости по всему миру на одном сайте.
- Оборудованное рабочее место и переговорную комнату для проведения встреч с клиентами.
- Возможность стать руководителем, и заниматься управлением в сфере недвижимости.
- Возможность бесплатно принять участие в ежегодной международной премии CENTURION, в качестве лучшего агента сети!
- Корпоративную связь и интернет.
- Дружный, профессиональный коллектив, веселые корпоративы и торжественные мероприятия!
- Работу в центре города Тамбова, комфортный офис,
- Гибкий график.
- Трудоустройство в соответствии с законодательством РФ.
- Вы ответственны и дисциплинированны, умеете ставить задачи и выполнять их в срок.
- Вы ставите перед собой цели и достигаете их.
- Вы хотите много работать, зарабатывать и приобретать ценные навыки.
У нас есть инструменты, которые сделают вас лидером в профессии на рынке недвижимости, а также дадут вам множество возможностей развиваться и достигать глобальных целей!
Мы ждем Вас на персональное интервью!