50000 RUR
от
Долгоруковская улица 40
Долгоруковская улица 40
Мы VIBE FITNESS — новая студия растяжки и фитнеса в Москве, предлагающая клиентам уникальные программы и занятия. Мы ставим на первое место индивидуальный подход к каждому клиенту и стремимся создавать атмосферу энергии и результата!
Сейчас мы в поиске классного Администратора, который знаком с индустрией, энергичен и готов расти вместе с нами!
- Организация повседневной работы студии и управление расписанием групповых занятий и индивидуальных тренировок;
- Обслуживание клиентов: приветствие и консультации, помощь в выборе тренировочных программ и абонементов;
- Проведение первичных консультаций для новых клиентов, информирование об услугах студии и акциях;
- Оформление документов (договоры, квитанции) и ведение учета посещаемости;
- Управление кассовыми операциями и финансовой отчетностью: прием платежей, ведение кассы, отчеты;
- Поддержание порядка и чистоты в студии, забота о состоянии оборудования и инвентаря;
- Взаимодействие с инструкторами и другими сотрудниками для координации работы и организации мероприятий;
- Участие в продвижении студии: создание контента для социальных сетей, помощь в акциях и мероприятиях.
- Знание основ фитнеса, растяжки и wellness-индустрии;
- Отличные навыки общения и умение работать с клиентами, стрессоустойчивость;
- Высокая организованность, ответственность и способность к многозадачности;
- Знание программ учета и CRM-систем будет плюсом;
- Готовность к обучению и развитию в сфере фитнеса и растяжки.
- Возможности карьерного роста и развития в команде профессионалов;
- Доступ к бесплатным тренировкам и мероприятиям студии;
- Участие в интересных проектах и продвижении студии на рынке;
- График 2/2 с 10 до 22;
- Стабильный доход, обсуждаемый с успешным кандидатом.
Если вы готовы стать частью команды VIBE FITNESS и поделиться с нами своей энергией, отправляйте свое резюме и присоединяйтесь к нашему уникальному проекту!