Администратор

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Черепанов Денис Валерьевич
Самара
улица Мичурина 4

«РЕФЛЕКС» - это студия магнитно-волнового массажа с инновационной технологией.

Благодаря нашему оборудованию человек получает расслабление в самый короткий промежуток времени, при этом он может лечь в одежде, а магнитные волны проникают так глубоко, где рука человека физически достать не может.

Уже на первом сеансе наши гости могут почувствовать легкость в теле, расслабленность и снятие мышечных зажимов.

Почему открыта вакансия:

Мы готовы активно развиваться и расширяться, чтобы еще больше людей могли воспользоваться нашими уникальными услугами. Для этого необходима команда профессионалов, которая разделяет наши ценности и готова помочь в достижении нашей миссии — донести до людей ценность здоровья и показать, что забота о теле должна быть приоритетной.

Кого мы ищем: Мы ищем инициативного и ответственного администратора, готового стать частью нашей команды и внести свой вклад в наше общее дело. Ваша роль будет ключевой в поддержании качества наших услуг и росте компании.

Вашей основной целью является обеспечение высокого уровня обслуживания наших гостей, поддержка порядка и эффективности работы студии, а также содействовать созданию атмосферы заботы и комфорта для каждого посетителя.

Ваши задачи:

1) Организация рабочего процесса студии, комфортное ожидание и пребывание гостей, ответы на вопросы и предоставление информации, координация расписания мастеров и записи клиентов, контроль за чистотой и порядком.
2) Активное взаимодействие с клиентами через ответы на звонки и сообщения, проведение диалогов с гостями, сбор отзывов и обратной связи, а также стимулирование их вовлеченности для покупки абонементов.
3) Координировать действия с гостями и другими сотрудниками студии, чтобы обеспечить своевременное выполнение услуг.
4) Подписание договоров с клиентами и подрядчиками, их хранение, ведение и учет.
5) Своевременное ведение клиентской базы, консультация гостей по новым и текущим услугам, участию в акциях, спец предложениях, системах лояльности, а также ведение учета предоставляемых услуг.
6)Контроль за чистотой и порядком в студии, в том числе обеспечение наличия необходимых материалов, товаров, инструментов для эффективного функционирования студии

• Доп преимуществом будет:

- Умение работать с различными типами клиентов и находить подход к каждому
    - Умение самостоятельно выполнять задачи и достигать поставленных целей
    - Умение делать выводы на основе логики, анализа и предлагать улучшения.
    - Опыт использования инструментов (табличек, гугл форм, опросов) для отслеживания удовлетворенности, лояльности клиентов и роста основных метрик.

- 15 рабочих дней в месяц с 09:00 до 21:00.
    - Сменный график 2/2, 1/1, 3/3 (по договоренности с другим администратором)
    - Выплаты зарплаты 2 раза в месяц
    - Оформление по трудовому договору
    - Постоянные обучения от владельца компании и партнеров
    - Карьерный рост
    - Возможность пользоваться процедурой магнитно-волнового массажа.
    - Молодая профессиональная команда (средний возраст 30+)
    - Общение и знакомства с интересными людьми

Личностные качества:

1. Коммуникабельность:

- Умение эффективно взаимодействовать с гостями/клиентами и командой.
- Хорошие навыки деловой переписки и ведения диалогов.
- Конкретика в речи (апеллировать терминами, фактами)

2. Ответственность и надежность:
- Нравится работа и занимаемая должность.
- Стремление к удовлетворению потребностей клиентов.
- Способность самостоятельно выполнять задачи и достигать поставленных целей.
- Нацеленность на результат
- Выполнять задачи качественно и в срок
- Высокий уровень ответственности за результаты своей работы.

3. Гибкость и адаптивность:

- Умение быстро адаптироваться к изменениям и новым условиям.
- Готовность учиться и внедрять новые технологии и методики.
- Навыки решения конфликтных ситуаций.

4. Проактивность:
- Уметь искать информацию и обрабатывать
- Инициативность в предложении и реализации новых идей.
- Способность самостоятельно находить решения и улучшать процессы.

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе с нами помогать людям улучшать своё здоровье и качество жизни!

Условие: если вам интересно наше предложение, то напишите в сопроводительном письме 3 ваших ключевых достижения в профессиональной деятельности, которыми вы гордитесь и почему?