170000 до 180000 RUR
от
ООО «ГСП-Нефтегазпереработка» – производственная компания группы «Газстройпром». Мы выступаем в роли подрядчика, способного выполнять полный комплекс работ по строительству объектов нефте- и газоперерабатывающей отрасли.
Сейчас мы находимся в поиске Старшего инженера группы контроля качества
- Работа вахтовым методом на объекте строительства ПАО "Газпром" п.Усть-Луга(Ленинградская область);
- Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: вахта 60х30 , 6/1
- Мы организуем проживание, компенсацию питания, оплачиваем проезд к месту работы, медосмотр и выдаем качественную спецодежду;
- Полис страхования от несчастных случаев;
- Мы организуем мероприятия для совместного досуга работников – спортивные турниры и марафоны, Вахты памяти, благотворительные акции;
- Ежегодно проводим конкурсы профмастерства;
- Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации.
В ваши обязанности будет входить:
- Обеспечение и проведение входного контроля материалов, изделий, полуфабрикатов и оборудования. При необходимости оформлять акты несоответствия продукции. Вести учет и контролировать устранение несоответствий продукции;
- При необходимости участвовать в организации претензионной работы с Поставщиками;
- Обеспечивать и проводить строительный контроль (операционный и приемочный) результатов строительно-монтажных работ по общестроительным работам, монтажу металлоконструкций и технологических трубопроводов, и т.д. При необходимости оформлять акты несоответствия продукции. Вести учет и контролировать устранение несоответствий строительной продукции;
- Своевременно предоставлять отчетность и информацию о результатах своей трудовой деятельности вышестоящему руководству;
- Осуществлять разработку технологических карт и планов (процедур) по контролю качества всех видов выполняемых работ при строительстве.
Наши пожелания к кандидату:
- Наличие аттестация в соответствии с СДАНК-02-2020 или СНК ОПО РОНКТД-02-2021 в области неразрушающего контроля по методу ВИК;
- Наличие аттестация в соответствии с требованиями ISO 9712:2012, ГОСТ Р ИСО 9712-2019 в области неразрушающего контроля по методу ВИК качества лакокрасочных покрытий;
- Наличие аттестации по курсу "Строительный контроль"