SEO эксперт в агентство

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: DigitalBar
от 120000 RUR
Лётная улица 99с1

В агентство интернет маркетинга DigitalBar требуется SEO специалист, уровень не ниже Middle++/Senior. Мы "бутиковое" digital агентство, работаем на качество и растем вместе с клиентами. У нас классное руководство и лояльное отношение к сотрудникам.

Что мы ждем от Вас:

• Желание автоматизировать рутину, делегировать задачи и выстраивать стратегию развития проекта;
  • Полное понимание факторов ранжирования в поисковых системах Яндекс и Google;

• Знание основ HTML, CSS, JS;

• Навыки работы с Excel/Google Sheets;

• Аналитический склад ума и здоровый перфекционизм

• Наличие успешных кейсов с возможностью их демонстрации;

• Опыт в качестве Team Lead будет преимуществом.

Что нужно делать:

• Ведение SEO проектов;
  • Построение долгосрочного плана по SEO продвижению и его реализация;
  • Постановка ТЗ копирайтерам, программистам и дизайнерам;
  • Работа с внутренними подрядчиками (копирайтеры, контент-менеджеры, разработчики, директологи);
  • Работа с семантикой (сбор и кластеризация запросов);
  • Линкбилдинг - поддержка/улучшение ссылочной массы и позиций текущих проектов;
  • Анализ конкурентов и лидеров ниш;
  • Участие в маркетинговой активности компании;
  • Взаимодействие с техническими специалистами на стороне клиента, контроль внедрения;
  • Менторство над несколькими Junior/Middle специалистами.

Что мы предоставим:

• Достойная заработная плата. Окончательный размер з/п по результатам собеседования;
  • Испытательный срок: 2 месяца;
  • Гибридныцй график работы: 5/2 полный день;
  • Гибкое начало рабочего дня (9:00-10:00) в комфортном рабочем пространстве (15 минут от м. Тушинская);
  • Понятная система грейдирования: формируем индивидуальный план развития для понимания профессионального пути и зон развития;
  • Карьерное совершенствование: выступление на конференциях и возможность публиковать свои кейсы;
  • Свобода принятия решений в своей зоне ответственности;
  • Минимум бюрократии: 80% времени тратится на работу по проекту, а не на отчетность и переписку по нему;
  • Напротив теннисный корт, футбольное поле, клуб Вейксерфинга, скоро открытие фитнес центра.