120000 RUR
от
Лётная улица 99с1
Лётная улица 99с1
В агентство интернет маркетинга DigitalBar требуется SEO специалист, уровень не ниже Middle++/Senior. Мы "бутиковое" digital агентство, работаем на качество и растем вместе с клиентами. У нас классное руководство и лояльное отношение к сотрудникам.
Что мы ждем от Вас:
- Желание автоматизировать рутину, делегировать задачи и выстраивать стратегию развития проекта;
Полное понимание факторов ранжирования в поисковых системах Яндекс и Google;
Знание основ HTML, CSS, JS;
Навыки работы с Excel/Google Sheets;
Аналитический склад ума и здоровый перфекционизм
Наличие успешных кейсов с возможностью их демонстрации;
Опыт в качестве Team Lead будет преимуществом.
Что нужно делать:
- Ведение SEO проектов;
- Построение долгосрочного плана по SEO продвижению и его реализация;
- Постановка ТЗ копирайтерам, программистам и дизайнерам;
- Работа с внутренними подрядчиками (копирайтеры, контент-менеджеры, разработчики, директологи);
- Работа с семантикой (сбор и кластеризация запросов);
- Линкбилдинг - поддержка/улучшение ссылочной массы и позиций текущих проектов;
- Анализ конкурентов и лидеров ниш;
- Участие в маркетинговой активности компании;
- Взаимодействие с техническими специалистами на стороне клиента, контроль внедрения;
- Менторство над несколькими Junior/Middle специалистами.
Что мы предоставим:
- Достойная заработная плата. Окончательный размер з/п по результатам собеседования;
- Испытательный срок: 2 месяца;
- Гибридныцй график работы: 5/2 полный день;
- Гибкое начало рабочего дня (9:00-10:00) в комфортном рабочем пространстве (15 минут от м. Тушинская);
- Понятная система грейдирования: формируем индивидуальный план развития для понимания профессионального пути и зон развития;
- Карьерное совершенствование: выступление на конференциях и возможность публиковать свои кейсы;
- Свобода принятия решений в своей зоне ответственности;
- Минимум бюрократии: 80% времени тратится на работу по проекту, а не на отчетность и переписку по нему;
- Напротив теннисный корт, футбольное поле, клуб Вейксерфинга, скоро открытие фитнес центра.