110000 RUR
от
ООО «ГСП-Нефтегазпереработка» – производственная компания группы «Газстройпром». Мы выступаем в роли подрядчика, способного выполнять полный комплекс работ по строительству объектов нефте- и газоперерабатывающей отрасли.
Сейчас мы находимся в поиске Кладовщика
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- График работы 5/2 (пн-чт с 09.00 - 18.00, пт с 09.00 - до 17.00);
- Достойный уровень заработной платы;
- Возможности профессионального и карьерного развития;
- Рабочее место в комфортном офисе класса А+ в 7-ти минутах ходьбы пешком от ст.м. «Электросила»Корпоративный университет организует обучение у внешних поставщиков, развивает программы повышения квалификации. Доступ к Альпина и софинансируем внешнее обучение;
- Осуществление работы по приему, хранению, перемещению и отпуску ТМЦ и СИЗ на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей;
- Содержание складских помещений и площади в соответствии с нормами и правилами эксплуатации производственных помещений;
- Обеспечение сохранности складируемых ТМЦ и СИЗ, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций;
- Обеспечивание соблюдений правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности;
- Ведение учета движения ТМЦ с оформлением необходимой документации;
- Участие в инвентаризациях.
Требования к кандидату:
- образование среднее специальное или высшее
- опыт работы на аналогичных должностях от 2-х лет
- Умение организовать учет складирования и отпуска ТМЦ;
- Умение оформлять товарно-сопроводительные документы;
- Знания в области правил погрузки и разгрузки товаров, их укладки, правил хранения в зависимости от категории;
- Уверенное владение ПК, в частности, программами MS Office, Excel, 1С ИС ЕСЦУЗ