Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: BrainStorm
Новгородская улица 1

Мы – команда BRAINSTORM!

Мы всегда находимся в поисках лучших решений! Развитие компании, бренда и сотрудников - наш главный приоритет!

Несколько фактов о нас:

• Более 65% доля на рынке. Наша компания является лидером рынка высокотехнологичного оборудования для автомобильной диагностики.
  • ВЕНДОР. Наша компания является вендором, реализовывая полностью путь от маркетингового исследования, создания продукта до его реализации.
  • 4 бренда-лидеры рынка в портфеле. В портфеле компании 4 основных бренда, из которых 1 принадлежит полностью компании.
  • Более 30% роста ежегодно. Развитие наш приоритет.
  • Развитие территорий. География сбытовой стратегии ориентирована на рынок СНГ

Для реализации амбициозных целей и достижения намеченных результатов в нашу команду нужен Менеджер по логистике

Зоны ответственности:

• Отслеживание маршрута передвижения транспортных средств, задействованных в грузоперевозках;
  • Контроль за правильностью составления приёмо-сдаточных документации, ведение отчетности;
  • Взаимодействие с транспортными компаниями с целью обеспечения грузоперевозок.
  • контроль остатка денежных средств на счетах транспортных компаний;
  • организация доставки товара со склада ответственного хранения - на основной склад;

Ты нам подходишь:

• Образование высшее техническое (желательно специальности и специализации в области логистики, либо дополнительное образование в области логистики);
  • знание основ транспортировки и хранения оборудования;
  • опыт работы в сфере транспортной и складской логистике от 2-х лет;
  • опытный пользователь ПК, MS Office, желательно знание 1С:ERP и Битрикс24;
  • высокий уровень клиентоориентированности и умение работать в команде

• работу в федеральной компании, активно развивающаяся на рынке 18 лет;

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• график 5/2: с 9:00 до 18:00;

• уровень дохода (оклад + KPI+БОНУСЫ);

• корпоративное обучение и развитие;
  • корпоративные мероприятия;