улица Шишкова 70
Здравствуйте, наш будущий коллега!
Агентство недвижимости «Ваши партнёры» — это компания, которая зарекомендовала себя как надежный и профессиональный игрок на рынке недвижимости Воронежа, успешно работая уже 7 лет и заручившись доверием множества довольных клиентов. Мы — члены Гильдии риэлторов Черноземья, поддерживаем партнерские отношения с более чем 20 банками и застройщиками региона.
В настоящий момент мы расширяем команду и приглашаем в наш дружный коллектив Оператора call-центра.
Что вас ждет:
Эффективная работа с горячими и холодными клиентами — звонки по заранее подготовленным базам.
Гибкий график — 5 рабочих дней в неделю, 2 выходных, с возможностью работать как в офисе, так и удаленно.
Прозрачная система мотивации — оклад + бонусы за результат. Оплата дважды в месяц.
Полная поддержка на всех этапах работы — мы даем скрипты, инструкции, примеры разговоров.
Мы ищем человека, который:
Уже имеет опыт общения с клиентами по телефону и в продажах.
Имеет уверенную речь, умеет легко находить общий язык с людьми.
Целеустремлен и готов зарабатывать, благодаря честной и понятной мотивационной системе.
Опыт работы в колл-центре — это ваш плюс, но не обязательное требование.
Почему стоит работать с нами:
Мы поддерживаем своих сотрудников и обеспечиваем их всем необходимым для успешной работы.
У нас комфортная и дружелюбная атмосфера, где каждый человек ценится и получает возможность для карьерного роста.
Вы получаете стабильный доход и работу в успешной и развивающейся компании.
Ждем вас в нашей команде!