Приветствуем! «Amgroup автоматизация» — аккредитованная IT-компания Министерством цифрового развития, которая занимает 1 место в рейтинге партнеров МойСклад и 15-е место в топе партнеров amoCRM по СНГ.
С 2013 года выполнили более 170 комплексных проектов по внедрению CRM и систем управленческого учета.
Мы фокусируемся на amoCRM и Мойсклад как платформах, на базе которых делаем сложные проекты по внедрению и интеграции для крупных заказчиков.
Среди наших клиентов Askona, CloudPayments (сервис платежей от Тинькофф), сервис торговли на маркетплейсах Ozon, eBay - «Zonesmart», и другие.
В связи с высоким интересом к нашим услугам нам требуются сотрудник в отдел по продажам лицензий. Расскажу коротко о нашей компании:
Что предстоит делать:
- Работа с теплой и горячей клиентской базой;
- Консультирование клиентов о продуктах и услугах компании;
- Продажа продуктов и услуг компании;
- Допродажи дополнительных услуг при продлении лицензии;
- Проведение зум-встреч для демонстрации кейсов;
- Изучение потребности клиента, назначение встреч.
Что для нас важно:
- Опыт личных продаж по телефону от 2 лет (ПО, софта, услуг B2B);
- Четко излагать свои мысли;
- Опыт работы в amoCRM и МойСклад, либо в любой другой ЦРМ, таких как Битрикс24 и т.п);
- Коммуникация — быть «на одной волне» с клиентом;
- Преимуществом будет релевантный опыт работы в IT компаниях (но не обязательно).
Условия работы:
- Полностью удаленный формат работы!
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК;
- Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада 60.000р и kpi (средняя заработная плата, от 130.000р);
- Выплата 2 раза в месяц на карту банка БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.
Система нематериальной мотивации:
- Разные бонусы, подарки и поощрения лучшим сотрудникам;
- Доступ к внутреннему корпоративному обучению;
- Возможность профессионального, карьерного и зарплатного роста;
- Дружелюбный коллектив, готовый помочь в любой ситуации.
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то напишите в сопроводительном письме 3 причины почему мы должны рассмотреть твою кандидатуру!