Руководитель отдела контента (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Super01
Нижний Новгород

О нас:

Компания Super01 существует с 2016 года и специализируется на производстве и продаже детских игрушек (плюшевых и пластиковых) под лицензией и под собственными торговыми марками. Наши игрушки занимают первые позиции в поисковых системах на самых популярных маркетплейсах. Также мы развиваем другие бренды и категории товаров: книги, одежду, школьные принадлежности и многое другое. Ознакомьтесь с нашей продукцией на Wildberries и Ozon.

Описание вакансии:

В нашей компании открыта вакансия на позицию Руководителя отдела контента маркетплейсов (WB, Ozon и другие).

- Управление отделом контента (4 контент-менеджера): постановка задач и контроль их выполнения;

- Составление и выполнение плана продаж по всем маркетплейсам на год и месяц;

- Взаимодействие с отделами логистики (контроль остатков);

- Обработка и распределение входящих задач по добавлению, корректировке и удалению товаров на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, ЯндексМаркет, СберМегаМаркет);

- Контроль обновления данных и оптимизации карточек товаров на маркетплейсах (выведение в ТОП, настройки фильтров, размещение по категориям);

- Общение с технической поддержкой маркетплейсов по сложным вопросам;

- Помощь контент-менеджерам в авральных ситуациях: поиск быстрых решений для массового заполнения карточек (включая ручное заполнение, парсинг, редактирование фото);

- Контроль работы отдела контента и участие в улучшении показателей;

- Подбор сотрудников в отдел и проведение собеседований;

- Составление ТЗ для программистов по автоматизации работы отдела и оптимизация процессов;

- Контроль и участие в создании полиграфической продукции (разработка инструкций, упаковок, бирок и других печатных материалов);

- Взаимодействие со складом и внутренней логистикой (контроль отправки ФБО);

- Сотрудничество с другими отделами для обеспечения единства маркетинговых коммуникаций;

- Участие в активностях компании.

- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;

- Опыт эффективного управления персоналом (от 3 человек), финансовая грамотность;

- Знание основных графических редакторов (PowerPoint, Figma) и опыт работы с аналитическими сервисами;

- Обязателен опыт работы с маркетплейсами (Ozon, WB);

- Опыт работы в нишах: детские игрушки, книги, пошивные изделия;

- Уверенное владение ПК (Excel, ВПР, формулы).

- Удаленная работа;

- Оформление в соответствии с ТК РФ;

- Официальная заработная плата с регулярными выплатами 2 раза в месяц;

- График работы: 5/2;

- Заработная плата: 90 тыс. руб. + KPI (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);

- Возможности для обучения и карьерного роста в сфере маркетплейсов.

Мы — быстрорастущий бренд и дружный коллектив. Если вам близки наши ценности и вам интересен наш бренд, откликайтесь! Мы будем рады видеть вас в команде!