Бизнес-ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ИКС 7
Вологда
улица Сергея Орлова 4

Уважаемый соискатель, рады, что ты заглянул в это объявление. Давай знакомиться. Немного о нас: мы компания ООО «ИКС 7». Деятельность компании состоит из нескольких направлений.

Первое направление – разработка IT-платформ в сфере онлайн-недвижимости. В портфеле компании есть три ресурса: Qayli.com – агрегатор новостроек России первичной недвижимости, Biznesarneda.ru – доска объявлений коммерческой недвижимости и Mnekvartiru.ru – доска объявлений вторичной недвижимости.

Второе направление – онлайн-реклама. В портфеле направления более 110 сообществ в социальной сети ВК. Суммарная численность подписчиков более 37 000 000 человек, и их количество постоянно растет. Наш контент ежедневно набирает более 10 000 000 охватов.

Мы планируем и дальше развивать эти направления, увеличивать посещаемость своих сайтов, увеличивать количество подписчиков наших сообществ, давать посетителям больше полезного и интересного контента, а также развивать другие бизнес-направления.

Поэтому в нашу команду требуется бизнес-ассистент, который сможет взять на себя часть рутинной работы и разгрузить руководителя.

Чем предстоит заниматься

• Организовывать и протоколировать встречи

• Вести календарь

• Работать с документами и mind-картами

• Выполнять поручения руководителя

• Искать подрядчиков и контролировать сроки выполнения заданий

• Проверять бизнес-гипотезы

• Учиться, учиться и еще раз учиться

Вы нам подходите, если

• Вы готовы выделять от одного до двух часов в день своего личного времени на обучение

• Вы не просто изучаете что-то новое, но и внедряете это в свою жизнь, не откладывая на полку

• У вас хорошо получается менять свои привычки

• Соблюдение дисциплины и следование правилам для вас – это норма жизни. Вы понимаете, что чтобы вовремя куда-то прийти, нужно вовремя откуда-то выйти

• Знаете и понимаете разницу между делать и сделать

• Общение с незнакомыми людьми для вас проходит легко и не вызывает отторжения

• У вас хорошо развиты навыки работы с компьютерами, оргтехникой и современными гаджетами

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство

• Рабочее время с 10:00 до 19:00

• Обучение за счет компании

• Возможность карьерного роста

• Современный офис

• Чай, кофе, печеньки всегда ждут на кухне в офисе

Продукт работы сотрудника

• Свободное время руководителя

• Руководитель занимается развивающими делами компании

• Проекты и задачи завершенные в оговоренный срок

Откликайся на вакансию на сайте hh.ru, переходи по ссылке ниже и заполняй анкету, увидимся на собеседовании!

Анкета: https://forms.gle/najaeXXTbXwbj93u7