Специалист колл-центра в инвестиционную компанию

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: АТОН
Павелецкая площадь 2с1

АТОН - старейшая инвестиционная компания. Пройдя более чем 30-летний путь, инвестиционная группа неоднократно менялась и адаптировалась к новым условиям. Мы движимы амбициями и стремлением к профессиональному развитию. Нас объединяют общие ценности, мы создаем продукты и решения, уникальные для российского рынка.

Сейчас мы ищем сотрудника в команду Отдела дистанционного обслуживания клиентов. Мы предлагаем:

• Оклад 65 000 Gross + ежемесячный бонус до 15 000 по результатам KPI;
  • 2-х недельное обучение по продуктам и услугам компании, по работе фондового рынка;
  • Возможность перейти в другие подразделения компании через 1 год работы (бывшие сотрудники отдела работают в таких командах как, например Трейдинг, Комплаенс, Риск-менеджмент, ИТ, Управление активами и многих других);
  • Премиальный соцпакет: ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом, страхование жизни, платформа ментального здоровья с безлимитными консультациями психолога, программа корпоративных путешествий;
  • График работы сменный, редкие смены по выходным.

Задачи сотрудников отдела:

• Консультирование клиентов по телефону, в чате и по электронной почте;
  • Консультирование клиентов по услугам, тарифам компании, операциям с ценными бумагами;
  • Сотрудничество с другими отделами для улучшения качества обслуживания.

• Интерес к инвестиционной сфере и желание развиваться в этой области;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Высшее/неоконченное высшее образование;
  • Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.

Что ценят наши сотрудники:

• Мы вместе идём к общей цели, и каждый понимает свой вклад;
  • В нашей компании дружеская семейная атмосфера, в которой всегда можно рассчитывать на взаимопомощь и поддержку;
  • Поощряется инициатива и предпринимательский подход;
  • Нет бюрократии, зато есть плоская структура и открытые двери к руководству;
  • Здесь работают не на процесс, а на результат;
  • Наша компания постоянно развивается, и это открывает много нетривиальных задач и возможностей для роста;
  • «Главный актив – это люди»: премиальный соцпакет, возможность удаленной работы, поездки командами и обучение за счет компании.