Водитель-экспедитор (категория С)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Евразия Карго Экспресс
Чагинская улица 6Ас1
  • Ведется набор водителей категории "С" в транспортную компанию ЕВРАЗИЯ КАРГО ЭКСПРЕСС – крупный логистический партнер в сфере грузоперевозок по Москве, Московской области и России; опыт в логистике насчитывает 15 лет. Наши машины все не старше 5-6 лет таких производителей как Daewoo и Iveco с фургоном на 15 и 20 паллет.
  • Наша компания занимается перевозкой непродовольственных товаров и оказывает на постоянной основе почтово-экспедиторские услуги крупнейшим Российским операторам.
  • Наш адрес: г. Москва, ул. Чагинская, д.6а, стр. 1
  • ВАШИ ЗАДАЧИ:
  • - работа по Москве и Московской области, регионы до 1500км от Москвы.
  • - работа с путевыми листами и ТН (транспортные накладные), элементарное оформление.
  • - бережное отношение к технике.
  • - пунктуальность: погрузка может быть назначена рано утром, днем или вечером.
  • - за день 2-3 адреса погрузки по существующему графику по Москве и Московской области.
  • - водитель в погрузке и выгрузке не участвует, пересчет по местам по запросу.
  • НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
  • - опыт работы не менее 2 лет
  • - водительское удостоверение кат.С
  • МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
  • - Заработная плата от 130-160 тысяч рублей в положенные Законом сроки.
  • - обучение предстоящей работе, стажировка с нашим водителем.
  • - полное оформление трудовых отношений с первого дня работы.
  • - ремонт в сервисных центрах за счет компании.
  • - заправки топливом по топливным картам за счет компании.
  • - шиномонтаж за счет компании.
  • - полное КАСКО на автомобилях за счет компании.
  • - безоговорочное возмещение согласованных затрат, возникших в процессе работы.
  • - оплачиваемый отпуск.
  • - сотрудникам на вахте предоставляется общежитие в 3 минутах ходьбы за счет компании.
  • График работы разный:
  • 6/1
  • 3 через 3 (можно 2 через 2)
  • вахта 15 дней через 15 дней (общежитие за счет компании в 3 минутах ходьбы) c оплатой за 15 дней 80 тысяч рублей!
  • Офис с сотрудниками, сопровождающих водителя, работает круглосуточно!
  • Готовы предоставить "домашнюю" машину, при условии наличия стоянки у дома.
  • Ждем водителей для взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества!
  • Сделай правильный выбор! Стань частью нашей команды!