2-я улица Энтузиастов 5
ООО «ОПТЕЛ существует более 27 лет.
Мы - устоявшаяся надежная компания,
- занимаемся производством компонентов для волоконно-оптических линий связи
- патч-кордов, разветвителей, аттенюаторов, приборов и систем передачи;
- поставляем заказчикам по всей России и СНГ свою продукцию и продукцию наших партнёров. Нашими заказчиками являются Ростелеком, МТС, Мегафон, Теле 2, Билайн, связисты-строители, научные институты;
- выполняем научные и технические разработки для себя и по заказам, наших клиентов;
- делимся своим опытом, обучая потребителей на наших курсах повышения квалификации по ВОЛС.
В составе компании работают выпускники, студенты и аспиранты МФТИ, МЭИ, МИСиС, в том числе 4 кандидата наук. Работая в компании, сотрудники занимаются научными исследованиями и разработками, публикуют научные статьи и доклады на конференциях, по нашей специализации защищают магистерские и кандидатские диссертации. Наряду с молодёжью в компании много опытных сотрудников, работающих у нас более 10 и 20 лет.
Мы ищем инженера на наше производство.
- Контроль за соблюдением выполнения технологических карт исполнителями.
- Регулировка и техобслуживание оборудования на производственных участках.
- Разработка новых и контроль над выполнением существующих техпроцессов изготовления волоконно-оптических изделий
- Техническое образование. (Рассматриваются кандидатуры, в том числе, и студентов старших курсов технических ВУЗов).
- Хорошее зрение.
- Способность к самоорганизации. Коммуникабельность.
- Работать с Компасом или Автокадом
- Готовность осваивать новые знания.
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы.
- Своевременная выплата зарплаты
- Оборудованное рабочее место и кухонная зона
- Метро Авиамоторная и МЦК Андроновка в шаговой доступности
График работы 5/2 с 9 до 18.